Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е не надо справку мне как-то модифицировать? У всех все нормально с ней?
И то и другое могу, но чуть позже. Не буду мешать здоровому отдыху Свяжемся в почте.Dragokas, можете мне файл скинуть или сказать, как действует зловред, что не снимает блокировку утилита?
Именно, что нечто. Песочница - это "чуть" иное понятие.Перечитал вашу тему, по сути это выходит песочница некая
Запущен.ВинлокКлозер запущен на момент активации винлока?
XP.Какая ОС?
Антивируса нет вообще.винклоклозеру точно никто не мешает работать? например комод мог заблочить его кейлоггерскую деятельность
Я конечно извиняюсь только вот не пойму как запустить программу если блокировка сработала.Кнопки на мышке не помогают и WLC тоже.Запустил первый попавшийся винблок и все.Что-то не доработано в программе.Кстати
блокер такой.
нельзя же исключать и такой вариант...но винлока, который бы отрубал все способы ввода мне не встречалось)))
вирь в одну строку.. :superstition:PHP:rundll32 mouse,disable
Борьба щита и меча заключается в том, что щит укрепляется после совершенствования меча. Я еще не думал о защите от виндоус-блокировщиков, которые отрубают одновременно и клавиатуру, и мышь. Таких не встречал и нигде о таких не слышал. Да, такой в теории можно накодить, но профита хозяину с него - 0. Значит распространения данный зловред иметь не будет (максимум применения: школьник Вася отомстил школьнику Пете).нельзя же исключать и такой вариант...
ну воздух тоже невидим,но им дышат.
Как вариант - ввод через сенсорный экран (да здравствует Windows 8)будут воспринимать код для разблокировки через рисование их курсором без нажатия
А если кроме локера еще что то будет?Да, такой в теории можно накодить, но профита хозяину с него - 0
Опять же "бы"... я же написал, что как только появятся, то буду думать...А если кроме локера еще что то будет?
вот и приплыли)
Например вот такой.А если кроме локера еще что то будет?
вот и приплыли)))