- Реакции
- 2,035
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе шлют "хитрые неблокируемые письма"ну я думал что то оригинальное...
Тебе шлют "хитрые неблокируемые письма"
сглазилСегодня второй день как тишина от них.
Ну если письма в папке спам - пущай они там и лежат спокойно . Они же не маячут в папке входящие?сглазил
они с самого начала в спам прут, но нахрена они мне вообще. меня поражает система защиты, нифига не работает.... спамеры грамотнее и умнееНу если письма в папке спам - пущай они там и лежат спокойно . Они же не маячут в папке входящие?
Или проплатили спамеры ,чтобы было бездействие , хотя может и другой вариант - люди сидят (не специалисты ,а просто свои) и получают деньгименя поражает система защиты, нифига не работает....
В поддержке после двух обычных рекомендаций, написали - типа успокойся письма же всё равно в спам папку идут и так же удалятся по истечении 30 дней.Или проплатили спамеры ,чтобы было бездействие , хотя может и другой вариант - люди сидят (не специалисты ,а просто свои) и получают деньги
а чё так можно было ну попробуюА ты его обратно переадресуй
да ваще достали нахрен с утра уже прилетело с какой то переадресацией@machito, Это для отчётности ,что тебя не забывают
да это реально достало, вот доепались до меня конкретноЛет семь назад (а может и больше) было такое - приходит послание с таким содержанием " разошли в пять , семь ,десять ... адресов и будет тебе "Счастье" . Может они опять начали играть в такую игру , а @machito, их не поддерживает - Такая для них " печалька "