Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пройдите ещё раз по ссылке в моём посте Заменена главная страница на сайте - на левую. Вирус? Как лечить?Я зашёл в Правила на которые мне здесь дали ссылку и выполнил то что там написано. Что не выполнил? Что не так выполнил?
тогда не надо путать всё вместе. Здесь помогают с заражением сайтов, а для лечения и проверки персонального компа другой раздел. Тему с логами созданными AutoLogger-ом надо выкладывать там. В тех же правилах, где вы прочитали про их создание есть и ссылка на раздел, где их надо выкладывать.Да, я подозреваю И что комп заражен ТОЖЕ.
Нет, так нет. Толком помочь не сможем. Пока опубликуйте содержимое .htaccessне могу сайт светить - у моего проекта много больных завистников...
Не зная движок, не могу ответить однозначно, удаляйте, но сохраните копию, если обвалится функционал.закачал себе копию папки public и там нашёл в левых папках троян PHP:Agent-M [Trj] Удалять? Лечить?
опять таки не видя файлов сказать трудно. Насколько я понимаю подразумеваются вредоносные вставки в легальные файлы вашего файла. Если разбираетесь, то можно удалить вручную эти вставки, если нет, то можно попытаться довериться антивирусу и нажать лечить (как понимаю под этим подразумевается удаление только вирусной вставки, а не всего файла). В любом случае делайте копию файлов до лечения. Антивирус может запороть их окончательно.там нашёл в левых папках троян PHP:Agent-M [Trj] Удалять? Лечить?
обычным блокнотом или аналогичной программой.А как содержимое .htaccess открыть?