Mila
Основатель
- Реакции
- 7,002
Не хотите решать задачки как хотите
Все лентяя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хотите решать задачки как хотите
получилось 28Сколько хоть площадь то получилась?)))
Вам не кажется, что если бы он был больше, то и площадь получилась бы больше?)))в реальности он будет чуть больше.
Может я не в теме, но что это означает?х 2,0536
Коэффициент текущей лени.Может я не в теме, но что это означает?
Ты прав, конечно-же меньше , я просто описался.в реальности он будет чуть больше.
А доказать сможешь? Потому что если рисовать в тетради, то там все как раз вписываетсяТы прав, конечно-же меньше , я просто описался.
нельзяЕсли можно, то как??? Если нельзя, то почему???
Ух ты А что как быстро решили то)))нельзя
потому что фишки с черных клеток можно передвинуть только на белые клетки, а их меньше, чем черных
черных-25, белых 24. Одной фишке не хватит белой клетки
Можно доказать и математически. Впишется он таким образом и останется не учтенная площадь синего треугольника равная 2. Если хочешь проверь...А доказать сможешь? Потому что если рисовать в тетради, то там все как раз вписывается
Ну до этого тоже надо догадаться Некоторые могут вот тупо сесть и рисовать маршрутыпросто посчитала количество фишек и мест для них)
Не хочу)))Если хочешь проверь...
Тогда просто поверьНе хочу)))
блин да, я такой, к сожалению до сих пор не решил задачку о восьми ферзях. Лень не даёт. )))Некоторые могут вот тупо сесть и рисовать маршруты
смысл задачи таков, нужно поставить восемь ферзей на шахматной доске так чтобы ни один из них не "атаковал" другого.
Это ничего не доказывает))) Какая то взятая с потолка формула И рисунок это тоже не доказательство Так что пока не поверю тебеМатематически
30=12+4+12+Х
Х=2
Вот как раз эту задачу, как мне кажется, нужно решать тупым перебором. По-моему это что-то из разряда задач динамического программирования))) Но могу ошибаться)))блин да, я такой, к сожалению до сих пор не решил задачку о восьми ферзях. Лень не даёт. )))
Нарисуй линии по которым складывала)))а как те доказывать то? фотографировать что ли свое рукоделие?
А треугольник сможешь? Любой треугольник?могу, делала давно)
Я ответил - S=28Какая в этом случае получится площадь и почему???
да-да, именно из учебника программирования я о ней и узнал.По-моему это что-то из разряда задач динамического программирования))) Но могу ошибаться)))