Techno
Ассоциация VN
- Реакции
- 293
Ступил что-то я Не те размеры дал))) Вот такой нарисуйтеПоказал графически и привел суммы площадей, больше ни чего доказывать не вижу смысла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ступил что-то я Не те размеры дал))) Вот такой нарисуйтеПоказал графически и привел суммы площадей, больше ни чего доказывать не вижу смысла.
Ты любые размеры давай, но с математической точки зрения - это тоже полный абсурд.Не те размеры дал))) Вот такой нарисуйте
А ты попробуй воспользоваться только линейкой, тетрадкой и карандашом.Если воспользуешься например Автокадом, то сразу поймешь.
Залить на хостинг для начала.Ты лучше скажи как рисунок сюда вставить полный, а не миниатюрой
или от руки нарисовать...А ты попробуй воспользоваться только линейкой, тетрадкой и карандашом.
Можно подробнее?Залить на хостинг для начала.
например, ipicture.ruМожно подробнее?
Можно и от руки. Судя твоей логике в школе не математику надо преподавать, а вводный курс в Автокад, Maple и правила пользования калькулятором.или от руки нарисовать...
Ты не обижайся , но это чистая математикаСудя твоей логике в школе не математику надо преподавать
на сколько-бы частей и как угодно, ты бы не разделил этот треугольник его площадь все-равно будет равна сумме площадей его составных частей.
Пока я от тебя ничего математического не увидел Увидел только как ты умеешь пользоваться АвтокадомТы не обижайся , но это чистая математика
Вот ты рисуешь такой треугольник, делишь его так я нарисовал выше и думаешь что все нормально поделилось и считаешь его площадь как сумму площадей трех фигур и она оказывается неправильная, потому что видимость обманчивана сколько-бы частей и как угодно, ты бы не разделил этот треугольник его площадь все-равно будет равна сумме площадей его составных частей.
У меня нет никакого ответа, я принимаю любой обоснованный ответ. Графическое изображение это не ответ.Просто ты от меня хочешь увидеть то, что есть у тебя в ответе
Ты дал ответ без доказательства. Теперь специально для тебя буду придумывать задачу на эту же тему. Жди.Дело не в видимости, а в том что ты задал размеры и я дал ответ.
Да Вы то понятно, что обоснуетеTechno, обозначь все точки на твоем рисунке буквами, перевыложи рисунок и я обосную математически, что прямоугольник со сторонами, которые ты привел не может иметь одну общую точку с гипотенузой
Итак, приступимДа Вы то понятно, что обоснуете
В очите - да, наистина - не, картинката в JPG - това не е анимация.Движат ли се, не се ли движат?
думаю, что не совсем2)предпоследний
Первые три слова, которые вы читаете,определить ваш характер..!