- Решения
- 14
- Реакции
- 6,805
simply god, сейчас посмотрю на своей тестовой системе, что он очищает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
установите ̲и̲м̲е̲н̲н̲о̲ под windows 10. По поводу Автозагрузки, имхо,все таки сделайте Мониторинг (msconfig не годится) и удалитеповоду дров, ставил с диска
это означает, что у вас не имеется встроенная видеокарта и об этом предупреждает сам производитель об отличие изделиядрайвер на vga сказал что у меня системники не подходят
Можно удалить из-под блокнота через среду восстановления. Как в нее войти было описано здесь.Какая-то малюсенькая папка не хочет удаляться... вообще к себе не подпускает, даже зайти не могу C:\Windows.old\WINDOWS\InfusedApps
Win+R→perfmon /res→Ok и вкладка Диск и откройте раздели «Процессы с дисковой активностью» и «Работа диска» и анализируйте илионо то есть то нет
запустите от имени Администратора Программа AutoRuns для Windows далееВот состояния сразу после включения
Раньше когда лог с x64 системы нельзя было посмотреть на x32 системе согласен это имело смысл, а в последних версиях AutoRuns лог открывается независимо от того с разрядности системы его сняли. А .arn файл по мне смотреть удобней.сохраните c расширением .txt (текст- не [.arn]) и выложите пожалуйста сюда
Так его же и устанавливать не надо, скачать, запустить.... и после этого открываться будет без проблем. Надеюсь, что любой кто захочет разбираться с логом AutoRuns-а хоть раз его запускали.которые отслеживают данную тему и не установили AutoRuns, также смогли открыть Блокнотом и посмотреть.
увы да, все данные удаляются.вот этот пункт сотрет все диски?