Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Check Browsers' LNK поколение 2.
Честно говоря изменений так много, что я просто не стал обо всем писать, чтобы сэкономить Ваше время.
Главные изменения:
- Добавлена секция "Браузер по-умолчанию". Легитимные записи помечаются префиксом [OK]. База в стадии наполнения.
- Добавлено раскрытие ярлыков .WEBSITE, .APPREF-MS (ClickOnce), .PIF, некоторых вредоносных LNK с HTTP/FTP в цели.
- Проверка легитимности ЭЦП неопознанных браузеров и подозрительных объектов меню ПУСК.
- Увеличена...
Затрачено времени: 15 сек. (поиск: -3647880455 сек.) + AV Sandbox: 1 сек.
!!! Check Browsers' LNK был досрочно закрыт из-за превышения установленного таймаута работы !!! Отчет будет не верный!
Пожалуйста, перезапустите программу отдельно (не через Autologger)
2.0.0.12 beta
[баг] Перенастроен модуль аварийного завершения программы (таймаут стоял 15 секунд. (sick!)
[баг] Исправлена ошибка интерпретации 64-битных путей из базы данных браузеров.
Смягчены правила для некоторых ярлыков, созданных пользователем.
Пополнены базы.
>>> [script] "C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Battle.net\Bаttlе.nеt.lnk" -> ["C:\Program Files\Battle.net\battle.net launcher.bat"] -> start "" /I /B /D "c:\PROGRA~1\battle.net\" "c:\PROGRA~1\battle.net\battle.net launcher.exe" hxxp://ygsearch.ru (MD5:8B521D35B5637243281D0E418C4732C9)
Если не сложно, просьба дать запустить отладочную версию чекера.Утилита в составе автологгера нне отработала:
Та же беда rusearcher - Лечение компьютерных вирусов - CyberForum.ru
А не получится,того человека уже отпустили...практиканты.Когда попробуешь восстановить, напиши строку отчета клинера, пожалуйста.
проблема была совершенно в другом, да и каспер ярлыки лечить умеет, так что не надо сравнивать с нортоном.Ну не могут они понять, что это за программа, которая под носом у них может лечить вирусные ярлыки.
видать и тебя Амиго со своим Нортоном запутал. Сигнатура там была от 2011 года, так что никакого отношения к статистике новым файлам не имела.Да, Каспер очень подозрителен на файлы, по которым собрано мало статистики.
Не надо мне тут указывать, кого и с чем сравнивать. Это мое мнение.так что не надо сравнивать с нортоном.