Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как правило, при ударах или вибрации. Но сильнее всего это происходит во включенном состоянии, т.к. в это время головка диска находится на ним и при ударах может касаться поверхности диска.А как появляются механические повреждения поверхности ЖД
СсылкаА что означает режим PIO ?
да, можно если они все находятся рядом. Сделать это можно например с помощью акрониса. Если эта область в конце диска или в начале, то можно просто её отрезать, если в середине то надо раздлеить диск на части, а эту не размечать. Но если диск начал умирать, то это только отсрочка ... этому винчесчестеру в любом случае доверять уже нельзя.Слышал, что как-то можно "отрезать" кусок HDD со сбойными секторами. Все мои бэд-сектора находятся: 2 группы в районе 25-30 ГБ и одна группа в районе 60-66 ГБ
да. Форматировать диск и разбивать им на разделы умеете ведь ? Вообщем просто берёте разделяете диск на два раздела - в одном оставляете эти бэды с запасом хороших кластеров, а на второй всё остальное. Тот раздел который с бэдами можно вообще удалить, чтобы был не размеченный.есть лиц. Acronis Disk Director 11 Home - это оно ?!
то эти сектора мерзопакостно разрастаются, причём по чуть-чуть ежедневно.
Русская версия только для покупателей, потому на данный момент она нам не нужна.SNS-amigo, а у неё случайно русифицированной версии нет ?
вот именно это я и хотел знать, а то левой русификации в интернете валом, а мне нужна от производителя, я собираюсь приобрести лицензию. А то, что шлейф надо заменить я и сам понял, даже скорее почувствовал. Вот это WARNING после 30 минут теста мне лично стало больше напоминать !!! ALARM !!!Русская версия только для покупателей
отрезается часть диска со сбойными секторами в начале или в конце диска. MHDD и виктория . И диск видится уже в усеченном виде. Если несколько сбойных секторов далеко от краев , то лучше ремап .Слышал, что как-то можно "отрезать" кусок HDD со сбойными секторами.
это обычный бутовый CD, просто в биосе выставляете загрузку с диска и грузитесь с него. Потом просто выйдет окошко меню наподобие этогоа как сделать что бы она работала с DVD ?!
Вот это WARNING после 30 минут теста мне лично стало больше напоминать !!! ALARM !!!
а, понял, это сокращение от verifycation, в Nero у меня такое есть.verify