Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cooc, ну насколько я понимаю такие тесты в принципе не могут подходить к ssd-это совершенно разные агрегаты.
А тест-утилиты это вопрос времени,ведь уважающие себя компании стараются "быть в тренде".
ssd отсутствуют многие элементы hdd
По моему он сразу тебе, Кирилл, об этом и написализ-за аппаратных ограничений некоторые диски могут не поддерживать все функции.
Значит не всё так плохо, как кажется.ОС работала и даже игры играли, и это при наличии кучи бэд-секторов. Во как!
Я так предполагаю, что это потому, что я трижды запускал chkdsk из среды Windows RE. Недавно купил ИБП, раньше работал без него и 4 раза за это время было кратковременное отключение электроэнергии и скачки напряжения, потом я грузился из Windows PE ( режим " с последней удачной конфигурацией"). Возможно это тоже повлияло на состояние HDD ?Значит не всё так плохо, как кажется.
Пока. И есть время принять меры.
Соос вот инфа.Недавно купил ИБП, раньше работал без него и 4 раза за это время было кратковременное отключение электроэнергии и скачки напряжения, потом я грузился из Windows PE ( режим " с последней удачной конфигурацией"). Возможно это тоже повлияло на состояние HDD ?
5) дедушки, которые выключают компьютер из розетки, как телевизор.Причины, вызывающие повреждение поверхности диска или ошибки в файловой системе.