Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В оффтопик зря вынесли. Это должно быть в Железе.опять от сабжа ушли, может и это вынести в отдельный топик ?
Правильнее - verification.сокращение от verifycation
"Помогите выполнить проверку жесткого диска"
" Грамотная проверка и лечение HDD и SSD"
нормально?
Нет, это 2 разных дискаони не конфликтуют ?
А вот тут, дружище, при всём моём уважении, ты в корне не прав. Отсутствие механики, снижение энергопотребления, почти полное отсутствие нагрева - это не просто плюс, это супер-плюс. Даже если бы не было выигрыша в скорости - только это стоит того, чтобы пользоваться SSD. А на счёт цены... Признаться я и сам удивлён, что столь высокие цены так долго держатся, вроде бы это уже давно не новинка, всё-равно цены вот-вот должны начать падать, думаю, что уже к середине лета, а может и раньше, мы это увидим. Судя по статистике - уже сейчас предложение резко опережает спрос.Всё, что может дать SSD-диск для Windows - это ускорение при загрузке системы.
Отсутствие механики, снижение энергопотребления, почти полное отсутствие нагрева - это не просто плюс, это супер-плюс.
Для "секторов на замену" ничего не поменялось, но судя по скринам Health снимки после нажатия на кнопку Update опять не сделали.Вот держи, первый до, второй после нажатия "Speed map". А вот тест Helth что-то меня настораживает, может я чёто на понимаю, но после смены шлейфа ничего не поменялось ? Ну да ладно, просто скажите хирурги, чего, где и скока надо резать.
если через викторию, то она это сделает сама на автомате.а если резать и отдельно стоящий бэд-сектор, сколько надо отчекрыжить ?
сколько надо отчекрыжить ?
Не, начало я точно обрежу, а вот обход сбойного сектора в середине - это интересно, пожалуйста, поподробней.лучше задать обход ошибок.
И вас прошу - в деталях.если через викторию, то она это сделает сама на автомате.
обход сбойного сектора в середине - это интересно, пожалуйста, поподробней.