• Администрация SafeZone приветствует вас на нашем форуме!
    Если вы больше не желаете видеть рекламу при просмотре тем и сообщений - то достаточно просто зарегистрироваться. Для зарегистрированных пользователей реклама не отображается.

Manager Server Studio to html.

wumbo12

Пользователь
Сообщения
121
Симпатии
54
#1
Здравствуйте!
1531129863776.png



Я хочу получить скрипт в html , нужно чтобы сайт. запросом - брал данныес БД и выводил их на страничку сайта .
 

Lunik

Практикант
Сообщения
330
Симпатии
54
#2
Так? не проверял может я ошибся

Вам надо вывести первые 1000 из таблицы?
PHP:
$dbname = "";
            $host = "localhost";
            $user = "";
            $password = "";
            
            $connect = mssql_connect($host,$user,$password);
            mssql_select_db($dbname, $connect);
            if($connect){
                
$SQL = "SELECT TOP 1000 * FROM ExampleTable ORDER BY ID ASC";

                $result = mssql_query($sql);
                while ($row=mssql_fetch_assoc($result)){
                    $arr[]=$row;
                }                   
            }
 

wumbo12

Пользователь
Сообщения
121
Симпатии
54
#3
Так? не проверял может я ошибся

Вам надо вывести первые 1000 из таблицы?
PHP:
$dbname = "";
            $host = "localhost";
            $user = "";
            $password = "";
          
            $connect = mssql_connect($host,$user,$password);
            mssql_select_db($dbname, $connect);
            if($connect){
              
$SQL = "SELECT TOP 1000 * FROM ExampleTable ORDER BY ID ASC";

                $result = mssql_query($sql);
                while ($row=mssql_fetch_assoc($result)){
                    $arr[]=$row;
                }                 
            }

Да верно

Кстати :
$dbname = "";
$host = "localhost";
$user = "";
$password = ""; -это скрипт связано в Management SQL Studio ?
 
Последнее редактирование:

wumbo12

Пользователь
Сообщения
121
Симпатии
54
#4
HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script>
<!--
$dbname = "";
            $host = "localhost";
            $user = "";
            $password = "";


            $connect = mssql_connect($host,$user,$password);
            mssql_select_db($dbname, $connect);
            if($connect){
            
$SQL = "SELECT TOP 1000 * FROM ExampleTable ORDER BY ID ASC";

                $result = mssql_query($sql);
                while ($row=mssql_fetch_assoc($result)){
                    $arr[]=$row;
                }               
            }

//-->
</script>
</head>
<body>
<input type="button" onclick="document.location.reload()" value="Update">
Правильный скрипт?
 
Последнее редактирование:

Lunik

Практикант
Сообщения
330
Симпатии
54
#6
Нет скрипт не правильный. все это обрабатывается в php файле.
Сообщения объединены:

Все данный которые в кавычках
Код:
$dbname = "";
            $host = "localhost";
            $user = "";
            $password = "";
Тут надо вставить данный ваши для подключение к БД
ExampleTable

Тоже заменить на ваши данные
 
Последнее редактирование:

wumbo12

Пользователь
Сообщения
121
Симпатии
54
#7
Нет скрипт не правильный. все это обрабатывается в php файле.
Сообщения объединены:

Все данный которые в кавычках
Код:
$dbname = "";  -что это такое?
            $host = "localhost";  -  сервер?
            $user = ""; -логин ?
            $password = "";- пароль?
Тут надо вставить данный ваши для подключение к БД
ExampleTable

Тоже заменить на ваши данные
$dbname = ""; -что это такое? Где взять?

$host = "localhost"; - сервер? их Management Studio 2017? - Там типа 123.ukraine.com -пример?

ExctableTable - это там где db_accessadmin.TECT-1 ?
 
Последнее редактирование:

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,066
Симпатии
5,730
#8
@wumbo12, почитайте хоть немного справку. А не ждите, что за вас всё готовое сделают.
 

Lunik

Практикант
Сообщения
330
Симпатии
54
#9
$dbname = ""; -что это такое? Где взять?
Это Имя БД с которй вы работает в вашем случае axk
$host = "localhost"; - сервер? их Management Studio 2017? - Там типа 123.ukraine.com -пример?
Возможно и так же возможно и адрес сервера, все зависит от того как вы подключаете к БД. и где у Вас установлен apache IIS или ngnix смотря что вы используете.
ExctableTable - это там где db_accessadmin.TECT-1 ?
Да
 

wumbo12

Пользователь
Сообщения
121
Симпатии
54
#10
Это Имя БД с которй вы работает в вашем случае axk

Возможно и так же возможно и адрес сервера, все зависит от того как вы подключаете к БД. и где у Вас установлен apache IIS или ngnix смотря что вы используете.

Да

Cделал по инструкции, не работает.

$SQL = "SELECT TOP (1000) [ЗАДЛЯРУХУ] FROM [axk].[db_accessadmin].[TECT-1]"; правильное оформление?
 

Lunik

Практикант
Сообщения
330
Симпатии
54
#11
$SQL = "SELECT TOP (1000) [ЗАДЛЯРУХУ] FROM [axk].[db_accessadmin].[TECT-1]"; правильное оформление?
[] Не должно быть
axk Не указывается вы его уже указали.
$dbname = "axk"; Это имя БД
Сообщения объединены:

Уменя нет шас возможности проверить просто и покажите полный код
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
5,686
Симпатии
5,582
#12
это скрипт связано в Management SQL Studio ?
А при чём тут Management SQL Studio?
Эта программа всего лишь помогает в управлении базой данных, не больше.
Там нет скриптов, только строки запросов к БД.

нужно чтобы сайт. запросом - брал данныес БД и выводил их на страничку сайта .
На каком языке нужно? Голый html не умеет этого делать.
Для этого в него встраивают скриптовые конструкции на других языках, например, Java или php. Или сразу всё делают на php. Есть ещё множество других, например ASP на .NET и т.д.
Поэтому, первое, какой язык нужен?
Второе. База данных у вас на каком языке и где?
Вы тестируете на локальном сервере или на живом сайте?
Предоставляет ли хостер услугу выполнения php-скриптов на сайте, где вы пытаетесь(?) выполнить php? (на бесплатных хостингах, например, это редкость)
Если да, включено ли у вас в настройках php.ini отображение предупреждений и ошибок? :
E_ERROR
E_PARSE
E_NOTICE
E_CORE_ERROR
E_COMPILE_ERROR
Иначе, не будут видны ошибки, если таковы будут, при исполнении скриптов.
И последнее, для чего именно это нужно? У вас готовый сайт и туда нужно подставить данные? На каком он движке?
 
Последнее редактирование:

wumbo12

Пользователь
Сообщения
121
Симпатии
54
#13
У меня сайт пустой, просто на сайте 192.123.124.12 -пример.
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,984
Симпатии
12,263
#14
так, насколько я понимаю, есть сайт с CMS который где-то хостится и имеет домен, тебе нужно привязать базу данных к установленному скрипту? Я прав?
 

wumbo12

Пользователь
Сообщения
121
Симпатии
54
#15
так, насколько я понимаю, есть сайт с CMS который где-то хостится и имеет домен, тебе нужно привязать базу данных к установленному скрипту? Я прав?
Вскоре нет , нужен на язык php чтобы прикрепить , то есть сервер база Management SQL Server 2016 коннектиться к сайту .
 
Последнее редактирование:

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,984
Симпатии
12,263
#16
эээээ т.е. вы пытаетесь изобрести велосипед. Создать CMS самодельную.... или веб страничку.
 

Lunik

Практикант
Сообщения
330
Симпатии
54
#18
:Scratch One S Head:А можете расскажите задачу, или для чего Вам это надо. Мне кажется будет более понятно, что вам посоветовать.
Так же подскажите MSSQL сервер и где у Вас размещается сайт находятся в разных местах или нет?
 

wumbo12

Пользователь
Сообщения
121
Симпатии
54
#19
:Scratch One S Head:А можете расскажите задачу, или для чего Вам это надо. Мне кажется будет более понятно, что вам посоветовать.
Так же подскажите MSSQL сервер и где у Вас размещается сайт находятся в разных местах или нет?
Воообщем . MSSQL - одни сервер , а второй по ip адрес сайта
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,984
Симпатии
12,263
#20
Сверху Снизу