Manager Server Studio to html.

wumbo12

Пользователь
Сообщения
237
Реакции
79
Баллы
38
Здравствуйте!
1531129863776.png



Я хочу получить скрипт в html , нужно чтобы сайт. запросом - брал данныес БД и выводил их на страничку сайта .
 

Lunik

Активный пользователь
Сообщения
571
Реакции
137
Баллы
103
Так? не проверял может я ошибся

Вам надо вывести первые 1000 из таблицы?
PHP:
$dbname = "";
            $host = "localhost";
            $user = "";
            $password = "";
            
            $connect = mssql_connect($host,$user,$password);
            mssql_select_db($dbname, $connect);
            if($connect){
                
$SQL = "SELECT TOP 1000 * FROM ExampleTable ORDER BY ID ASC";

                $result = mssql_query($sql);
                while ($row=mssql_fetch_assoc($result)){
                    $arr[]=$row;
                }                   
            }
 

wumbo12

Пользователь
Сообщения
237
Реакции
79
Баллы
38
Так? не проверял может я ошибся

Вам надо вывести первые 1000 из таблицы?
PHP:
$dbname = "";
            $host = "localhost";
            $user = "";
            $password = "";
          
            $connect = mssql_connect($host,$user,$password);
            mssql_select_db($dbname, $connect);
            if($connect){
              
$SQL = "SELECT TOP 1000 * FROM ExampleTable ORDER BY ID ASC";

                $result = mssql_query($sql);
                while ($row=mssql_fetch_assoc($result)){
                    $arr[]=$row;
                }                 
            }

Да верно

Кстати :
$dbname = "";
$host = "localhost";
$user = "";
$password = ""; -это скрипт связано в Management SQL Studio ?
 
Последнее редактирование:

wumbo12

Пользователь
Сообщения
237
Реакции
79
Баллы
38
HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script>
<!--
$dbname = "";
            $host = "localhost";
            $user = "";
            $password = "";


            $connect = mssql_connect($host,$user,$password);
            mssql_select_db($dbname, $connect);
            if($connect){
            
$SQL = "SELECT TOP 1000 * FROM ExampleTable ORDER BY ID ASC";

                $result = mssql_query($sql);
                while ($row=mssql_fetch_assoc($result)){
                    $arr[]=$row;
                }               
            }

//-->
</script>
</head>
<body>
<input type="button" onclick="document.location.reload()" value="Update">
Правильный скрипт?
 
Последнее редактирование:

wumbo12

Пользователь
Сообщения
237
Реакции
79
Баллы
38
Пробовал не работает.
 

Lunik

Активный пользователь
Сообщения
571
Реакции
137
Баллы
103
Нет скрипт не правильный. все это обрабатывается в php файле.
Post automatically merged:

Все данный которые в кавычках
Код:
$dbname = "";
            $host = "localhost";
            $user = "";
            $password = "";
Тут надо вставить данный ваши для подключение к БД
ExampleTable

Тоже заменить на ваши данные
 
Последнее редактирование:

wumbo12

Пользователь
Сообщения
237
Реакции
79
Баллы
38
Нет скрипт не правильный. все это обрабатывается в php файле.
Post automatically merged:

Все данный которые в кавычках
Код:
$dbname = "";  -что это такое?
            $host = "localhost";  -  сервер?
            $user = ""; -логин ?
            $password = "";- пароль?
Тут надо вставить данный ваши для подключение к БД
ExampleTable

Тоже заменить на ваши данные
$dbname = ""; -что это такое? Где взять?

$host = "localhost"; - сервер? их Management Studio 2017? - Там типа 123.ukraine.com -пример?

ExctableTable - это там где db_accessadmin.TECT-1 ?
 
Последнее редактирование:

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,335
Реакции
5,960
Баллы
998
@wumbo12, почитайте хоть немного справку. А не ждите, что за вас всё готовое сделают.
 

Lunik

Активный пользователь
Сообщения
571
Реакции
137
Баллы
103
$dbname = ""; -что это такое? Где взять?
Это Имя БД с которй вы работает в вашем случае axk
$host = "localhost"; - сервер? их Management Studio 2017? - Там типа 123.ukraine.com -пример?
Возможно и так же возможно и адрес сервера, все зависит от того как вы подключаете к БД. и где у Вас установлен apache IIS или ngnix смотря что вы используете.
ExctableTable - это там где db_accessadmin.TECT-1 ?
Да
 

wumbo12

Пользователь
Сообщения
237
Реакции
79
Баллы
38
Это Имя БД с которй вы работает в вашем случае axk

Возможно и так же возможно и адрес сервера, все зависит от того как вы подключаете к БД. и где у Вас установлен apache IIS или ngnix смотря что вы используете.

Да

Cделал по инструкции, не работает.

$SQL = "SELECT TOP (1000) [ЗАДЛЯРУХУ] FROM [axk].[db_accessadmin].[TECT-1]"; правильное оформление?
 

Lunik

Активный пользователь
Сообщения
571
Реакции
137
Баллы
103
$SQL = "SELECT TOP (1000) [ЗАДЛЯРУХУ] FROM [axk].[db_accessadmin].[TECT-1]"; правильное оформление?
[] Не должно быть
axk Не указывается вы его уже указали.
$dbname = "axk"; Это имя БД
Post automatically merged:

Уменя нет шас возможности проверить просто и покажите полный код
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,132
Реакции
5,907
Баллы
648
это скрипт связано в Management SQL Studio ?
А при чём тут Management SQL Studio?
Эта программа всего лишь помогает в управлении базой данных, не больше.
Там нет скриптов, только строки запросов к БД.

нужно чтобы сайт. запросом - брал данныес БД и выводил их на страничку сайта .
На каком языке нужно? Голый html не умеет этого делать.
Для этого в него встраивают скриптовые конструкции на других языках, например, Java или php. Или сразу всё делают на php. Есть ещё множество других, например ASP на .NET и т.д.
Поэтому, первое, какой язык нужен?
Второе. База данных у вас на каком языке и где?
Вы тестируете на локальном сервере или на живом сайте?
Предоставляет ли хостер услугу выполнения php-скриптов на сайте, где вы пытаетесь(?) выполнить php? (на бесплатных хостингах, например, это редкость)
Если да, включено ли у вас в настройках php.ini отображение предупреждений и ошибок? :
E_ERROR
E_PARSE
E_NOTICE
E_CORE_ERROR
E_COMPILE_ERROR
Иначе, не будут видны ошибки, если таковы будут, при исполнении скриптов.
И последнее, для чего именно это нужно? У вас готовый сайт и туда нужно подставить данные? На каком он движке?
 
Последнее редактирование:

wumbo12

Пользователь
Сообщения
237
Реакции
79
Баллы
38
У меня сайт пустой, просто на сайте 192.123.124.12 -пример.
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
17,694
Реакции
13,483
Баллы
2,203
так, насколько я понимаю, есть сайт с CMS который где-то хостится и имеет домен, тебе нужно привязать базу данных к установленному скрипту? Я прав?
 

wumbo12

Пользователь
Сообщения
237
Реакции
79
Баллы
38
так, насколько я понимаю, есть сайт с CMS который где-то хостится и имеет домен, тебе нужно привязать базу данных к установленному скрипту? Я прав?
Вскоре нет , нужен на язык php чтобы прикрепить , то есть сервер база Management SQL Server 2016 коннектиться к сайту .
 
Последнее редактирование:

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
17,694
Реакции
13,483
Баллы
2,203
эээээ т.е. вы пытаетесь изобрести велосипед. Создать CMS самодельную.... или веб страничку.
 

Lunik

Активный пользователь
Сообщения
571
Реакции
137
Баллы
103
:Scratch One S Head:А можете расскажите задачу, или для чего Вам это надо. Мне кажется будет более понятно, что вам посоветовать.
Так же подскажите MSSQL сервер и где у Вас размещается сайт находятся в разных местах или нет?
 

wumbo12

Пользователь
Сообщения
237
Реакции
79
Баллы
38
:Scratch One S Head:А можете расскажите задачу, или для чего Вам это надо. Мне кажется будет более понятно, что вам посоветовать.
Так же подскажите MSSQL сервер и где у Вас размещается сайт находятся в разных местах или нет?
Воообщем . MSSQL - одни сервер , а второй по ip адрес сайта
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
17,694
Реакции
13,483
Баллы
2,203
Сверху Снизу