• Администрация SafeZone приветствует вас на нашем форуме!
    Если вы больше не желаете видеть рекламу при просмотре тем и сообщений - то достаточно просто зарегистрироваться. Для зарегистрированных пользователей реклама не отображается.

Manager Server Studio to html.

Lunik

Практикант
Сообщения
358
Симпатии
59
#41
Какие данные кроме даты (которая автоматически будет подставляться) должен вносить пользователь?
в БД через INSERT будем вносить данные которые ввел пользователь из формы через
input
Сообщения объединены:

Пример на одном поле
Создете форму
HTML:
<form action="insert.php" method="post">
Имя: <input type="text" name="name" /><br />
<input type="submit" value="Send" />
</form>
Создаете insert.php
PHP:
<?php
$erors = array();                
if (isset($_POST['name'])) {

  $_POST = array_map("strip_tags", $_POST);
  $_POST = array_map("trim", $_POST);

  if (strlen($_POST['name'])<3) $erors[] = 'Имя не может быть меньше 3 символов';



  if(count($erors)<1) {
    $conn = new mysqli('localhost', 'root', '', 'tests');
    if (mysqli_connect_errno()) {
      exit('ошибка подключение: '. mysqli_connect_error());
    } //Тут вставляем ваше подклчение или include
  
  


    $adds['name'] = $conn->real_escape_string($_POST['name']);


    // sql INSERT INTO
    $sql = "INSERT INTO `Имя БД` (`name`) VALUES ('". $adds['name']. "')";

    if ($conn->query($sql) === TRUE) {
      echo 'users entry saved successfully';
    }
    else {
      echo 'Error: '. $conn->error;
    }

    $conn->close();
  }
  else {

    echo implode('<br />', $erors);
  }
}
else {
  echo 'No data from form';
}
?>
лучше перепроверить)
 
Последнее редактирование модератором:

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,104
Симпатии
5,763
#42
@Lunik, в конце немного отредактируйте свой код. Там лишнее внутрь после закрывающего тега php затесалось. А то "хорошо понимающие" в программирование могут так скопировать. :)
Сообщения объединены:

или из модераторов кто-нибудь поправьте.
 
Последнее редактирование:

wumbo12

Пользователь
Сообщения
138
Симпатии
57
#45
Сделал!.....

Так задача. Нужно будет личный кабинет с авторизацией. Смотри, так : Создал БД, теперь вводишь в таблицу user, pass - 3 поля , там будет id , user , pass. Дальше , подключаюсь к БД.

Ситуация: Если вводишь Логин например admin, а Password -она будет пустое поле, нажимаешь Login снизу. Она направляет в редирект -это плохо. Может быть связано в БД, что она не правильно подключены из-за скрипты.

Сделать, личный кабинет чтобы было авторизированный, чтобы вводила Успешено, а потом редирект. Если вводишь не правильный, она выдает ошибку Error 404 , чтобы было так.

Правила: Прошу не вставите по маленькими частями кодами. Нужны только полный текст с кодами.

Превыложу исходний ( входит CSS, image) - скачайте, проверите и понаблюдайте .
PHP:
<?php
$db_host = ''; // Server Name
$db_user = ''; // Username
$db_pass = ''; // Password
$db_name = ''; // Database Name

$conn = mysqli_connect($db_host, $db_user, $db_pass, $db_name);
if (!$conn) {
    die ('Failed to connect to MySQL: ' . mysqli_connect_error());   
}

if(isset($_POST['username'])){
    
    $uname=$_POST['username'];
    $password=$_POST['password'];
    
    $sql="select * from loginform where user='.$uname.' and pass='.$password.'
    limit 1";
    
    $result=mysql_query($sql);
    
    if(mysql_num_rows($result)==1){
        echo "You Have Successfully Logged in";
        exit();
    }
    else{
        echo "You Have Entered Incorrect Password";
        exit();
    }
}
?>
<html>
     <head>
         <title></title>
         <link rel="stylesheet" a href="css\style.css"/>
         <link rel="stylesheet" a href="css\font-awesome.min.css"/>
     </head>
<body>
     <div class="container">
         <img src="image\login.png"/>
         <form method="POST" action="panel\panel.php">
             <div class ="form_input">
             <center><h1><p><font size="5" color="white" face="Arial">Вход в Кабинет</font></p><h1></center>
                 <input type="text" name="username" placeholder="Enter Login"/>
             </div>
             <div class="form_input">
                 <input type="password" name="password" placeholder="Enter Password"/>
             </div>
             <input type="submit" name="submit" value="LOGIN" class="btn-login"/>
         </form>
     </div>
</body>
</html>
Теперь смотрите по скрипту index.php ( прошу проверить проблему).
 

Вложения

  • 960.3 KB Просмотры: 2

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,104
Симпатии
5,763
#46
Правила: Прошу не вставите по маленькими частями кодами. Нужны только полный текст с кодами
Берёте любой понравившийся вам бесплатный движок и используете. Так как по сути при отсутствие собственных знаний и вы хотите, чтобы вам написали CMS. Так что лучше возьмите уже готовый и там либо сразу будут все нужные вам фичи и даже больше, либо подключите либо через готовый модуль.
Если я ошибаюсь и дальше вы ничего дорабатывать не собираетесь, то вместо того чтобы просить прикрутить вам личный кабинет с отдельной авторизацией. Может посмотрите в сторону защиты паролем доступа к отдельной странице через .htpasswd ?
Сообщения объединены:

И ещё советую не используйте веб-фонты. С ними часто проблемы и страница отображается либо иероглифами, либо квадратиками.
 
Последнее редактирование:

Lunik

Практикант
Сообщения
358
Симпатии
59
#47
редерикт у Вас скорей всего по причиние
Код:
action="panel\panel.php">
Что это за страница?

Да полностью соглашусь с @regist, Возьмите CMS, modx evo хотя бы там полный доступ к вашим скриптам и так далее.
Так же Система должна понимать что пользователь ввел данные правильно и еще находится в системе то есть использовать Сессии, без них при каждом действии у Вас будет запрашивать ввод данных или ошибки( если память не изменяет)
если Вам это не надо используйте как написали постом выше доступа к отдельной странице через .htpasswd ?
 

wumbo12

Пользователь
Сообщения
138
Симпатии
57
#48
Надо чтобы аутентификация и защита доступа , прочее CMS движки не нужны . Я пишу все же с нуля . Интересно , чтобы чистый руками, а не дополнительный к этому.
Чтобы не было утечки данных.
 

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,104
Симпатии
5,763
#49
Вот именно из-за того, что вы пишите сами с нуля у вас очень большая вероятность взлома. Так как знаний, чтобы сделать нормальную защиту у вас нет (и по сути у вас вообще никакой защиты нет). А в движке эту защиту сделали за вас.
 

wumbo12

Пользователь
Сообщения
138
Симпатии
57
#50
Вот именно из-за того, что вы пишите сами с нуля у вас очень большая вероятность взлома. Так как знаний, чтобы сделать нормальную защиту у вас нет (и по сути у вас вообще никакой защиты нет). А в движке эту защиту сделали за вас.
Я так и сделаю защиту, нужно только скрипт нормальный.
 
Сверху Снизу