Manager Server Studio to html.

Lunik

Активный пользователь
Сообщения
496
Реакции
117
Баллы
103
Можно попробывать провести процедуру. (Но я бы всетаки лучше рекомендовал нанять специалиста, что бы он Вам написал все под ваши задачи. Если конечно у Вас нет опыта в данной сфере)
PHP настраивали для работы с MSSQL?
например в php.ini
extension=php_mssql.dll строка должна быть раскомментирована.

Давайте посмотрим что у Вас настроено
Создайте файл в корне сайта info.php
Внутри файла вставьте данный код
PHP:
<?php
phpinfo();
?>
В браузере наберите http://localhost/info.php Где localhost домен или ip вашего сайта.

Не забывайте что у Вас где расположен MSSQL сервер, должен быть разрешен удаленный доступ к БД

так же давайте создадим в коре вашего сайта файл
index.php

И вставим такой код

PHP:
<?php
$host="localhost"; //адрес mssql сервера
$user="user";
$pwd="password";
$dblink=mssql_connect($host,$user,$pwd);
if($dblink)
echo ('Соединение установлено.');
else
die('Ошибка подключения к серверу баз данных.');

?>
и зайдем на Ваш сайта.
Мог допустить ошибку где то)) в скриптах
 

wumbo12

Пользователь
Сообщения
207
Реакции
76
Баллы
38
эээ т.е. есть два сервера, на одном MSSQL, на втором настроено необходимое ПО (апач, nginx или другое ПО) для публикации своей страничке в сети?

Как создать свой сайт бесплатно своими руками – пошаговая инструкция
Настроена на втором сервере . Только установил типа php модуль, через PUTTY .

Сейчас находится в директории /var/www/html - тут пустое . Программное обеспечение WinSCP ( как ftp )
 
Последнее редактирование:

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,342
Реакции
5,917
Баллы
998
>Давайте посмотрим что у Вас настроено
>Создайте файл в корне сайта info.php
>Внутри файла вставьте данный код
Ему это явно ничего не скажет, а в открытом доступе эту информацию точно публиковать не стоит.
Post automatically merged:

 

Lunik

Активный пользователь
Сообщения
496
Реакции
117
Баллы
103
Настроена на втором сервере . Только установил типа php модуль, через PUTTY .
Скорей всего придеться произвести некоторые настйроки, для того что бы у вас работало соединение с mssql базой

Ему это явно ничего не скажет, а в открытом доступе эту информацию точно публиковать не стоит.
Ему нет а на возможно) а вот про доступ да забыл упомянуть, что лучше или в личку илитолько инфу из раздела mssql если таков будет присутствовать.
 

wumbo12

Пользователь
Сообщения
207
Реакции
76
Баллы
38
Скорей всего придеться произвести некоторые настйроки, для того что бы у вас работало соединение с mssql базой


Ему нет а на возможно) а вот про доступ да забыл упомянуть, что лучше или в личку илитолько инфу из раздела mssql если таков будет присутствовать.
Это как доступ ? Напишите пожалуйста в личку
 

Lunik

Активный пользователь
Сообщения
496
Реакции
117
Баллы
103
Это как доступ ? Напишите пожалуйста в личку
Инфорацию которую вы пололичи из моего сообщение

Внутри файла вставьте данный код
PHP:
<?php
phpinfo();
?>
Ее Выкладывать сюда не надо на всеобщее обозрение..

У Вас получилось проделать действия которые я описал выше?
 

wumbo12

Пользователь
Сообщения
207
Реакции
76
Баллы
38
Инфорацию которую вы пололичи из моего сообщение



Ее Выкладывать сюда не надо на всеобщее обозрение..

У Вас получилось проделать действия которые я описал выше?
Пробовал , инструкция не все. Также проблема .

Сейчас ведусь в другом БД , MySQL.
 

Lunik

Активный пользователь
Сообщения
496
Реакции
117
Баллы
103
Пробовал , инструкция не все. Также проблема .

Сейчас ведусь в другом БД , MySQL.
Проблема в том, что скорей всего у вас не подключен модуль для работы c mssql
Для mysql чуть легче, она будет работать без проблем, для теста можете запустить тот же скрипт немного исправленный

PHP:
<?php
$host="localhost"; //адрес mysql сервера
$user="user";
$pwd="password";
$dblink=mysql_connect($host,$user,$pwd);
if($dblink)
echo ('Соединение установлено.');
else
die('Ошибка подключения к серверу баз данных.');

?>
 

Lunik

Активный пользователь
Сообщения
496
Реакции
117
Баллы
103
И почему на Mysql у Вас же все крутиться на mSSQL
 

wumbo12

Пользователь
Сообщения
207
Реакции
76
Баллы
38
И почему на Mysql у Вас же все крутиться на mSSQL
Понаблюдаю =)
Post automatically merged:

Проблема в том, что скорей всего у вас не подключен модуль для работы c mssql
Для mysql чуть легче, она будет работать без проблем, для теста можете запустить тот же скрипт немного исправленный

PHP:
<?php
$host="localhost"; //адрес mysql сервера
$user="user";
$pwd="password";
$dblink=mysql_connect($host,$user,$pwd);
if($dblink)
echo ('Соединение установлено.');
else
die('Ошибка подключения к серверу баз данных.');

?>
Попробую =)
Post automatically merged:

Надо будет написать скрипт под запросом MySQL нужно будет две или 3 , то есть необходимо index + css , connect.php
 
Последнее редактирование:

wumbo12

Пользователь
Сообщения
207
Реакции
76
Баллы
38
Требуется. 2 файлы:

Connect.php- для запрос подключение к MySQL .
Index.php для отображение сайта к таблицам, но требуется подключение к Connect.php типа туда прописать require_once('connect.php). Чтобы могла подключить .
Post automatically merged:

Пытаюсь сделать таблицу, но хочу сказать нужно будет сделать
PHP:
$sql = "SELECT id, Год, Месяц, День, Железо, Собирал, Филиал, Цена FROM тут база(знаю)  ";

$result = $conn->query($sql);



if ($result->num_rows > 0) {

    echo "<table><tr><th>ID</th><th>Name</th></tr>";  - Надо исправить , как правильно отделить столбец чтобы было id, Год, Месяц, День, Железо, Собирал, Филиал,

    // output data of each row

    while($row = $result->fetch_assoc()) {

        echo "<tr><td>" . $row["id"]. "</td><td>" . $row["firstname"]. " " . $row["lastname"]. "</td></tr>";

    }

    echo "</table>";

} else {

    echo "0 results";
Чтобы пример такой.
 

Вложения

Последнее редактирование:

Lunik

Активный пользователь
Сообщения
496
Реакции
117
Баллы
103
Дак у Вас же почти написано как надо
Просто изменить поля
PHP:
echo"<table border="1" cellpadding="1" cellspacing="1"><tr><th>ID</th><th>Год</th><th>Месяц</th><th>День</th><th>Железо</th><th>Собирал</th><th>Филиал</th></tr>";
Post automatically merged:

Или вы название столбцов, тоже хотите выводить из БД?
 

wumbo12

Пользователь
Сообщения
207
Реакции
76
Баллы
38
Сейчас буду опубликовать очет=)
Post automatically merged:

HTML:
<?php
$db_host = 'IP'; // Server Name
$db_user = 'root'; // Username
$db_pass = 'ПАРОЛЬ'; // Password
$db_name = 'БД'; // Database Name

$conn = mysqli_connect($db_host, $db_user, $db_pass, $db_name);
if (!$conn) {
    die ('Failed to connect to MySQL: ' . mysqli_connect_error());
}

$sql = 'SELECT * FROM `ТУТ БАЗА ДАННЫХ`';  - с кавычкой ` ` ставить .
    
$query = mysqli_query($conn, $sql);

if (!$query) {
    die ('SQL Error: ' . mysqli_error($conn));
}
?>
<html>
<head>
    <title>Displaying MySQL Data in HTML Table</title>
    <style type="text/css">
        body {
            font-size: 15px;
            color: #343d44;
            font-family: "segoe-ui", "open-sans", tahoma, arial;
            padding: 0;
            margin: 0;
        }
        table {
            margin: auto;
            font-family: "Lucida Sans Unicode", "Lucida Grande", "Segoe Ui";
            font-size: 12px;
        }

        h1 {
            margin: 25px auto 0;
            text-align: center;
            text-transform: uppercase;
            font-size: 17px;
        }

        table td {
            transition: all .5s;
        }
    
        /* Table */
        .data-table {
            border-collapse: collapse;
            font-size: 14px;
            min-width: 537px;
        }

        .data-table th,
        .data-table td {
            border: 1px solid #e1edff;
            padding: 7px 17px;
        }
        .data-table caption {
            margin: 7px;
        }

        /* Table Header */
        .data-table thead th {
            background-color: #508abb;
            color: #FFFFFF;
            border-color: #6ea1cc !important;
            text-transform: uppercase;
        }

        /* Table Body */
        .data-table tbody td {
            color: #353535;
        }
        .data-table tbody td:first-child,
        .data-table tbody td:nth-child(4),
        .data-table tbody td:last-child {
            text-align: right;
        }

        .data-table tbody tr:nth-child(odd) td {
            background-color: #f4fbff;
        }
        .data-table tbody tr:hover td {
            background-color: #ffffa2;
            border-color: #ffff0f;
        }

        /* Table Footer */
        .data-table tfoot th {
            background-color: #e5f5ff;
            text-align: right;
        }
        .data-table tfoot th:first-child {
            text-align: left;
        }
        .data-table tbody td:empty
        {
            background-color: #ffcccc;
        }
    </style>
</head>
<body>
    <h1>Table 1</h1>
    <table class="data-table">
        <caption class="title">Finanical Result</caption>
        <thead>
            <tr>
                <th>ID</th>
                <th>YEAR</th>
                <th>MONTH</th>
                <th>DAY</th>
                <th>METALL</th>
                <th>COLLECT</th>
                <th>PRICE</th>
            </tr>
        </thead>
        <tbody>
        <?php
        $no     = 1;
        $total     = 0;
        while ($row = mysqli_fetch_array($query))
        {
            $amount  = $row['amount'] == 0 ? '' : number_format($row['amount']);
            echo '<tr>
                    <td>'.$no.'</td>
                    <td>'.$row['name'].'</td>
                    <td>'.$row['item'].'</td>
                    <td>'. date('F d, Y', strtotime($row['date'])) . '</td>
                    <td>'.$amount.'</td>
                </tr>';
            $total += $row['amount'];
            $no++;
        }?>
        </tbody>
        <tfoot>
            <tr>
                <th colspan="4">TOTAL</th>
                <th><?=number_format($total)?></th>
            </tr>
        </tfoot>
    </table>
</body>
</html>

Теперь , Я являюсь разработчиком этого скрипта к подключение к серверу MySQL и вывести на сайт под IP адресс .

Требуется WinSCP , MySQL , Debain 9( cервер в ДЦ) , Apache2 , Notepad C++ , PHPStorm IntelliJ , PHPmyAdmin ( в сервер выложить в Debain) не через ПК!! -требуется Putty программа и установка apt-get install -phpmyadmin , WorkBench MySQL и таки дела и всё.
 

Вложения

Последнее редактирование:

wumbo12

Пользователь
Сообщения
207
Реакции
76
Баллы
38
Сейчас, буду дорабатывать этот скрипт. Напишу ввод табличку вручную, чтобы таблица вводила вручную для проверки результата. То, есть не требуется через БД. А, через сайт.
 
Последнее редактирование:

Lunik

Активный пользователь
Сообщения
496
Реакции
117
Баллы
103
Сейчас, буду дорабатывать этот скрипт. Напишу ввод табличку вручную, чтобы таблица вводила вручную для проверки результата. То, есть не требуется через БД. А, через сайт.
Отлично если что пишите) поможем чем сможем
 

wumbo12

Пользователь
Сообщения
207
Реакции
76
Баллы
38
Отлично если что пишите) поможем чем сможем
Так задача нужно сделать, Нужен скрипт ввод таблицу , то есть Эти данные вносилась в добавление в таблицу , чтобы вносилась автоматически дата внесения данных. То, есть этот параметр пользователь не должен записывать сам. Там где будет отвечать результаты https://safezone.cc/threads/manager-server-studio-to-html.31784/page-2#post-262918 , только нужно чтобы было таблица ввод ручным, а потом так и далее. Вообщем так.
 
Последнее редактирование:

Lunik

Активный пользователь
Сообщения
496
Реакции
117
Баллы
103
@wumbo12, Не многоиз текста не понятно.

Пишем форму в которой будут поля ввода
Код:
        <th>ID</th>
                <th>YEAR</th>
                <th>MONTH</th>
                <th>DAY</th>
                <th>METALL</th>
                <th>COLLECT</th>
                <th>PRICE</th>
При нажатие кнопку отправить записываются в БД? Так
 

wumbo12

Пользователь
Сообщения
207
Реакции
76
Баллы
38
@wumbo12, Не многоиз текста не понятно.

Пишем форму в которой будут поля ввода
Код:
        <th>ID</th>
                <th>YEAR</th>
                <th>MONTH</th>
                <th>DAY</th>
                <th>METALL</th>
                <th>COLLECT</th>
                <th>PRICE</th>
При нажатие кнопку отправить записываются в БД? Так
Это просто таблица, она ничего не получает отправить в записывающий в БД. Я, думаю что вы не очень хорошо понимаете о программирование?
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу