Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так команда должна выглядеть? dism /online /Add-Package /PackagePath:"C:\Ctemp\Windows8.1-KB3000850-x64.cab"KB3000850 через дисм переустановите.
Правильность адреса сами проверьтеC:\Ctemp\Windows8.1-KB3000850-x64.cab"
Удаление то вроде не нужно. Как я понял из той ссылки, оно поверх накатывается замечательно. Или я что то не так понял?Удаление вроде бы так:
dism /online /Remove-Package /PackagePath:C:\Ctemp\Windows8.1-KB3000850-x64.cab
Или:
dism /online /Remove-Package /PackageName:"Package_2709_for_KB3000850~31bf3856ad364e35~amd64~~6.3.1.8.3000850-6825_neutral_GDR"
Это адрес откуда будет производиться установка. Т.е., Ctemp это временная папка, созданная для одной этой обновки. А установка как я понимаю будет в другое место производиться, туда где все обновки.Удаление вроде бы так:
dism /online /Remove-Package /PackagePath:C:\Ctemp\Windows8.1-KB3000850-x64.cab
Что то я запутался. Я здесь https://safezone.cc/threads/ustanovka-udalenie-obnovlenij-cherez-dism.33927/ все прочитал, файл распаковал. Создал на диске С временную папку Ctemp, туда положил файл Windows8.1-KB3000850-x64.cabKB3000850 через дисм переустановите.
Если имя файла и путь у вас указаны правильно, то да.Так команда должна выглядеть? dism /online /Add-Package /PackagePath:"C:\Ctemp\Windows8.1-KB3000850-x64.cab"
Путь установки не задаётся.Что то я запутался. Я здесь https://safezone.cc/threads/ustanovka-udalenie-obnovlenij-cherez-dism.33927/ все прочитал, файл распаковал. Создал на диске С временную папку Ctemp, туда положил файл Windows8.1-KB3000850-x64.cab
Теперь надо выполнить команду, я ее выше написал, но, а куда будет устанавливаться этот файл? Старый файл не удален, а что бы поверх него накатить этот файл, надо задать путь. А путь задан во временную папку.
Что я не так делаю и что не понимаю?
Ну т.е., скрипт сам выдернет из этой папки файл, и установит куда нужно?Путь установки не задаётся.
Исправился. Но что то долго в таком положении. Как быстро это происходит, или у меня что не так идет?Что то пошло не так.
Запускаю cmd от имени администратора, и такое выдает.
по разному, иногда долго (тоже сначала кажется, что зависло).Исправился. Но что то долго в таком положении. Как быстро это происходит, или у меня что не так идет?
Ну уже наверное час в таком положении. И не знаю что и делать.по разному, иногда долго (тоже сначала кажется, что зависло).
Вот уж больше двух часов прошло, а все на том же месте. Как быть?по разному, иногда долго (тоже сначала кажется, что зависло).
Это ещё раз сделайте и свежие логи сюда.Повторюсь скачайте батник (ссылку дал в предыдущем сообщении), запустите расширенную проверку. Полученные в результате два лога архивируете и сюда.
Сделано.Это ещё раз сделайте и свежие логи сюда.