Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
sfc /scannow
Dism.exe /Online /Cleanup-Image /Restorehealth
Логи прикрепляю. Четвертый шаг с ошибкой.Прикрепите свежие логи CBS.log и dism.log. А также сообщите на шаги 3 и 4 ошибки были?
С этим я так и не понял, что надо скачивать. Там в конце статьи пишут скачавать UpdateTools.zip В нем не вижу никаких первых пунктов. Что конкретно надо скачивать и где искать первый пункт?6) Скачайте скрипт дополнительной очистки обновлений, выполните в нём первый пункт.
Так скачайте его.Там в конце статьи пишут скачавать UpdateTools.zip
А распаковать и запустить не пробовалиВ нем не вижу никаких первых пунктов.
Я уже просто боюсь чего лишнего/ненужного сделать.А распаковать и запустить не пробовали
В режиме "обновление" - и кстати, это хорошая рекомендацияА вторая рекомендация это переустановка ОС
Это если не видишь логов и гадаешь, в чём может быть проблема. А когда видишь конкретную ошибку, то этот пост явно неуместен.Причин сбоя загрузки обновлений достаточно много:
Это советы из официального источника на форуме Майкрософт!
- Служба отключена в конфигурациях системы.
- Вы вошли в систему под локальной учетной записью.
- Устаревшие драйвера.
- Вредоносные программы и вирусы.
Уточню, а вы точно распаковали и запускали батник из архива "CopyFiles-Sanitar-2.zip" ?Логи прикрепляю. Четвертый шаг с ошибкой.
СделаноСоздать простой текстовый документ (.txt) и вставить туда это содержимое. Прислать это файл.
А также прикрепите лог "C:\Windows\inf\setupapi.dev.log".
Это если не видишь логов и гадаешь, в чём может быть проблема. А когда видишь конкретную ошибку, то этот пост явно неуместен.
Почему? Мне надо решить проблему, это раз. Я доверяю этому форуму и его людям, это два. Хулиганов здесь нет, ибо это не варезный и хак.форум, это три. Даже если кто то с помощью логов(или применяя их), залезет в мой компьютер, да пусть, на нем вообще ценного и представляющего интерес для других нет.Я бы точно ни с кем логами не делился бы!
У Вас есть софт лучше? Так поделитесь им.ещё и сделанными непойми каким софтом!
Готово.3) Свежие логи после проверки пришлите.
Вроде бы ничего такого не произошло. Пункт 4 что то красным написал, но мне не показалось что там что то критичное.Посмотреть не возникнет ли ошибок, или не произойдет ли откат при выполнении данных операций.
Прикрепляю.предоставить новый список пакетов - Packages.txt.