1. Администрация SafeZone приветствует вас на нашем форуме!
    Если вы больше не желаете видеть рекламу при просмотре тем и сообщений - то достаточно просто зарегистрироваться. Для зарегистрированных пользователей реклама не отображается.
    Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме - то вы можете сообщить об этом с помощью этой формы без авторизации,администрация форума обязательно отреагирует на вашу проблему.
    Скрыть объявление

Решена Не запускается cmd.exe (ошибка oxc0000142)

Тема в разделе "Microsoft Windows 7", создана пользователем PovAndy, 23 сен 2014.

  1. PovAndy

    PovAndy Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Ноут eMashines eMD443
    CPU AMD c-50 (1гГц)
    RAM 2 Gb
    Windows 7 SP1

    Перестали запускаться многие программы, при запуске cmd.exe выдаёт ошибку приложения oxc0000142. Ошибки при запуске многих программ.
    С помощью cureit и Malwarebyts удалили много вирусов и троянов (удалялись по умолчанию, выбор программ не меняли).
    Error142.

    Пробовал лечить создал тему, удалил много вирусов, не помогло, порекомендовали обратиться сюда.
     

    Вложения:

    • Error142.GIF
      Error142.GIF
      Размер файла:
      7,7 КБ
      Просмотров:
      11
  2. PovAndy

    PovAndy Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Немного неправильную информацию дал.

    Cureit не сканирует!
    Бегает "по кругу", всю ночь ждал, ни одного файла не проверил!
     
    SNS-amigo нравится это.
  3. shestale

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    9.060
    Симпатии:
    4.823
  4. PovAndy

    PovAndy Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2014
  5. Dragokas

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    5.159
    Симпатии:
    5.033
    Последнее редактирование: 23 сен 2014
    Кирилл нравится это.
  6. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.136
    Симпатии:
    5.538
  7. PovAndy

    PovAndy Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Это я сделал
    А с этим сложнее! Я же писал, что
    Соответственно и все консольные приложения не запускаются, к ним же относится и проверка целостности системных файлов sfc /scannow
    Эти сделаю завтра и отправлю!
     
  8. Dragokas

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    5.159
    Симпатии:
    5.033
    упс... Прошу прощения.

    Тогда: пожалуйста, нажмите пуск и в поисковой строке наберите:
    Код (Text):
    sfc /scannow
    затем нажмите одновременно комбинацию клавиш: Ctrl + Shift + Enter.
    После окончания сканирования, откройте папку c:\windows\Logs\CBS
    Файл CBS.log скопируйте на рабочий стол и затем заархивируйте в архив формата ZIP и приложите к сообщению.
     
  9. PovAndy

    PovAndy Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Ещё раз напоминаю, любые консольные приложения НИКАК не запускаются!!!
    Ни из под пользователя, ни из под админа!!!

    Опять ошибка 0xc0000142

    Вот логи от GetSystemInfo

    EventLog Errors не запускается, та же ошибка 142
     

    Вложения:

  10. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.136
    Симпатии:
    5.538
  11. regist

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.989
    Симпатии:
    5.580
    PovAndy, прочитайте инструкцию до конца нужна ссылка.
     
  12. shestale

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    9.060
    Симпатии:
    4.823
    Кирилл нравится это.
  13. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.136
    Симпатии:
    5.538
    PovAndy, по порядку:
    Удалите следующие продукты

    • Malwarebytes Anti-Malware
    • AVAST Software
    • Avira
    Затем выполните перезагрузку,дочистите остатки антивирусов по этой инструкции:
    http://safezone.cc/threads/chistka-sistemy-posle-nekorrektnogo-udalenija-antivirusa.58/

    Затем снова перезагрузка и уже по новой установите только один антивирусный продукт.

    Проверьте наличие проблемы.
    --- Объединённое сообщение, 24 сен 2014, Дата первоначального сообщения: 24 сен 2014 ---
    + Нажмите потом правой кнопкой на мой компьютер, управление, просмотр событий, журналы Windows.
    Затем откройте Журналы windows.
    На каждом журнале правой кнопкой мыши - очистить журнал.
    upload_2014-9-24_21-7-4.

    Затем перезагрузка и еще раз
     
  14. PovAndy

    PovAndy Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Последнее редактирование: 29 сен 2014
  15. PovAndy

    PovAndy Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Получил комп в руки! (До этого только по удалёнке с ним работал)
    Зашел в режим восстановления системы, sfc /scannow запустился, но тут же предложил перезагрузить комп и повторить запуск. Перегрузился и... та же песня "Перегрузите комп и запустите повторно..."

    Попробовал пройтись стандартным восстановлением, зашел в режим восстановления системы, (ERD), запустил авто-поиск проблем. Минут 15 система лопатила винду.
    И ЧУДО! После перезагрузки заработал cmd.exe и другие проги стали работать без ошибок!

    Почистить винду от авиры смог только в безопасном режиме.

    Всем спасибо за помощь! (Уже собрался переустанавливать...)
    Что-то, для закрепления лечения винды, ещё надо делать?
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2014
    SNS-amigo нравится это.
  16. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.136
    Симпатии:
    5.538
    Как выполнить тестирование диска с помощью HD Tune?

    Потому что в среде восстановления,давайте по новой из под системы:
    Проверка целостности системных файлов утилитой sfc
     
  17. PovAndy

    PovAndy Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    В обычном режиме сделал, никаких изменений, всё норм.
    --- Объединённое сообщение, 2 окт 2014 ---
    Это обязательно?
    Вроде всё сейчас работает!

    Я думал надо повторно антивирусами проверить или на последние обновления протестировать. (Может ещё что-то)

    Если это важно, то тоже сделаю!
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2014
  18. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.136
    Симпатии:
    5.538
    Это для того,что бы понять причину,источник.
    Дополнительная диагностика.

    Если вам оно не нужно - то не надо.
    Просто сообщите.
     
  19. PovAndy

    PovAndy Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Пока нет возможности проверить.
    Если получится, я отпишусь!

    Спасибо за помощь, сейчас всё работает!
     
Загрузка...
Похожие темы - запускается ошибка oxc0000142
  1. SeeOn
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    705
  2. Guest
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    726
  3. Oleksa
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    1.032
  4. RuMax
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    1.785
  5. zanaveska
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    8.617
  6. Newbie
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    3.000

Поделиться этой страницей

Поисковый запрос:

  1. cmd.exe ошибка

    ,
  2. cmd.exe ошибка 0xc0000142