Вау! Круто, вы не стукнули палец о палец, чтобы составить техзадание, а говорите "и снова здрасьте", словно вы мне сказали как делать, а я сделал наоборот.
Есть предложения как улучшить или сделать ИНАЧЕ - в студию, а иначе - это пустой треп.
1. А как правильно делать?
2. Я закодил поиск каспера и ловивконтакте. Какие записи там от криптопро и комода? я до них еще не добрался.
загрузил снапшот с комодо IS одним из последних - ключ пуст. с каспером - аналогично. это, вроде только у старых версий так...
может будете более конкретно говорить, а не просто открывать поток сознания? в этом и есть отличие ...
Может потому, что я хоть и опытный кодер, но не могу закодить за вечер поиск шипапа по хэшам, не?
Записи из этого ключа можно удалять только те, которые не имеют цифровой подписи.
это вы говорите потому что провели исследование, что перечисленные вами дллки имеют валидную цифровую подпись или просто так говорите лишь бы что-то сказать?
3. В тулзе есть кнопочки - предполагается, что юзер понимает, что нажимает - иначе по другим советам из инета он сделает тоже самое, что и моя тулза. Как правильно очищать этот список?
Проще говоря, любая утилита в неумелых руках является гранатой и предполагается, что юзер или знает, что делает, или им руководят.
Есть кнопка "очистить хостс" - если юзер не знает, что это такое, то он туда ничего и не вписывал... по-моему, логично.