Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не очень понятен ваш вопрос. В Autoruns есть возможность сохранения протокола в текстовый файл. Там, естественно, содержится вся необходимая информация. Кроме того, в настройках программы можно включить опцию проверки цифровых подписей. Зловреды, естественно, не пройдут ее.Какую мне нужно предоставить вам информацию по авторану,
Распишите мне её как юзеру-нубу.В Autoruns есть возможность сохранения протокола в текстовый файл
просветите, что такое ВС, хочется быть в темена том же BC HJT практически не применяется
дай поговорить человеку, чего хоронишь имидж сразу?С уважением,расстрел производил Koza Nozdri.
http://www.bleepingcomputer.com/forums/forum22.htmlпросветите, что такое ВС, хочется быть в теме
Не, сейчас сделаю инструкцию по созданию лога Autoruns и разбавим)))Холивар? Не нужно. Тему закрываю.
))) кнопка "файл" - "сохранить" вот и вся мегасложная инструкцияинструкцию по созданию лога Autoruns и разбавим)))