Ошибки в работе форума

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,650
Реакции
5,905
Баллы
1,008
И самое главное, галочка запомнить стоит при вводе логина/пароля? А то форум забывает пользователя через 15-30 минут неактивности.
Вчера без галочки пытался авторизоваться, так логин принимает, а тут же пытаюсь тему открыть уже не авторизован.
Уменьшил длину ключа, хотя не уверен, что это скажется на производительности у некоторых пользователей.
Тормоза по сравнению со вчерашним днём очень заметно увеличились. Хотя по идее вроде должно быть наоборот ))).
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,319
Реакции
13,335
Баллы
2,203
Чистим браузер от временных файлов и старый Cookie, после этого выбрасывать не должно.
Тормоза по сравнению со вчерашним днём очень заметно увеличились. Хотя по идее вроде должно быть наоборот ))).
А по статистике генерация страниц стала бодрее ))) Хотя самый тяжелый элемент на главной, это виджет ВК.
 
Последнее редактирование:

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,650
Реакции
5,905
Баллы
1,008
Чистим браузер от временных файлов и старый Cookie, после этого выбрасывать не должно.
Вчера меня выбрасовало на чистом профиле. Где по определению никаких кукисов и т.д. нет ибо он девственно чист был.
Сегодня просто не проверял.
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,319
Реакции
13,335
Баллы
2,203
Так, то было вчера.
 

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,650
Реакции
5,905
Баллы
1,008
Хотя самый тяжелый элемент на главной, это виджет ВК.
Да виджет не причём, просто ты опять увеличил длину ключа DHE до 4 Kb - вот опять возросла нагрузка на браузер.
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,319
Реакции
13,335
Баллы
2,203
Не увеличил, а вернул запись на место в конфиге, и уменьшил длину ключа.
 

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,650
Реакции
5,905
Баллы
1,008
В итоге по форуму передвигаешься как в фильме с замедленной съёмкой.
Ну и загрузка вложений до сих пор не работает.
А всего-то надо было сделать доступ по 80 порту для http.
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,319
Реакции
13,335
Баллы
2,203
Это не поможет, скрипт не подразумевает работу по двум протоколам, и даже зайдя по 80 порту, все ссылки будут отправлять на 443 :) На сим тему с https можно закрывать.
 

fseto

Активный пользователь
Сообщения
1,438
Реакции
318
Баллы
463
Как долго это происходит? Режим турбо включен? Кеш, куки чистились?
Проверил через Яндекс браузер, нигде логин не отваливался. Давай конкретные ссылки в ЛС.
И самое главное, галочка запомнить стоит при вводе логина/пароля? А то форум забывает пользователя через 15-30 минут неактивности.
- Вчера было так. Сегодня, при создании темы проблем не наблюдалось. Турбо стоит по Автомату. Кеш и куки не чистились.
- Если повторится.. кину ссылки.
- не стоит.
 
Последнее редактирование:

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,319
Реакции
13,335
Баллы
2,203
В итоге по форуму передвигаешься как в фильме с замедленной съёмкой.
Ну и загрузка вложений до сих пор не работает.
Проблема выявлена и заключается в устаревшем браузере.
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,319
Реакции
13,335
Баллы
2,203
Форум был недоступен несколько часов, проводился "ремонт" БД форума.
 

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,650
Реакции
5,905
Баллы
1,008
Произошла ошибка:

An exception occurred: Failed to connect to the MySQL Server! in /var/www/safezone/data/www/safezone.cc/library/Zend/Cache.php on line 209
Zend_Cache::throwException() in Zend/Cache/Backend/Lcache.php at line 397
Zend_Cache_Backend_Lcache->_getConnection() in Zend/Cache/Backend/Lcache.php at line 261
Zend_Cache_Backend_Lcache->callLCache() in Zend/Cache/Backend/Lcache.php at line 126
Zend_Cache_Backend_Lcache->load() in Zend/Cache/Core.php at line 303
Zend_Cache_Core->load() in XenForo/Model/DataRegistry.php at line 87
XenForo_Model_DataRegistry->getMulti() in XenForo/Dependencies/Abstract.php at line 147
XenForo_Dependencies_Abstract->preLoadData() in XenForo/FrontController.php at line 127
XenForo_FrontController->run() in /var/www/safezone/data/www/safezone.cc/index.php at line 12
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,319
Реакции
13,335
Баллы
2,203
regist, в курсе. Произвожу настройки, скоро завершу.
 

mike 1

Активный пользователь
Сообщения
2,418
Реакции
921
Баллы
453
Постоянно на компьютере авторизация слетает.
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,319
Реакции
13,335
Баллы
2,203
Галку запомнить ставил?
А вообще мало вводных. Как давно? Как часто? Какой браузер? Есть ли ошибки?
 

mike 1

Активный пользователь
Сообщения
2,418
Реакции
921
Баллы
453
Ставил. Яндекс браузер 17.1.0.2034. Неделю назад вроде проблема стала наблюдаться. Каждый день.
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,319
Реакции
13,335
Баллы
2,203

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,650
Реакции
5,905
Баллы
1,008

Этот крестик возле гугла вроде появился одновременно с поиском Яндекса. Только толку от этого крестика, если он ничего не закрывает? Сейчас посмотрел там в title="удалить результаты" что он делает?
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,319
Реакции
13,335
Баллы
2,203
Только толку от этого крестика, если он ничего не закрывает? Сейчас посмотрел там в title="удалить результаты" что он делает?
Очищает строку поиска. Крестик идет по умолчанию с формой и я не стал его убирать.
 
Сверху Снизу