Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё равно какой-то косяк.Проверь, должно работать.
shestale, он видит всех он модератор и даже кажется больше, только тссс!А меня ты сейчас видешь?
Александр, а мне кажется что это оно, вот подтверждение на вкладке конфединциальность..
Посмотреть вложение 14175
Саш, я только это и отключал, больше ни где)))Саня не вижу тебя. )))
вот ещё спойлер не работает хотя маленькими буквами, пост специально не редактировал пока.всё равно какой-то косяк.
https://safezone.cc/threads/1275/#post-161281
Там изначально были прописаны spoiler - большими буквами и не работало, сделал копию первой строчки и в копии исправил на маленькие буквы. Результат там в сообщение (лучше смотреть в редактирование в виде ББ-кодов (да в том самом редакторе, где нет кнопок)).
Это я выставил, чтоб в заголовке не БыЛо ВОт таКих наЗВАНий темА ещё, можно как-то поправить чтобы новосозданные темы, у которых названия записаные заглавными буквами не переводились автоматом в нижние регистры. А то я даже через редактирование поля названия темы пишу большими, а ему пофигу, сохраняется всё равно маленькие.
так удали ее))я тут спасибку нажал, только не ту что нужно
Проблема в кеше постов, нужно запустить обновление на ночь.вот ещё спойлер не работает хотя маленькими буквами, пост специально не редактировал пока.
имхо, для этого есть модераторы. А в некоторых темах должны быть именно такие названия. Например тема Про TDSSKiller или uVS - это абревиатура и правильней будет заглавными и т.д.Это я выставил, чтоб в заголовке не БыЛо ВОт таКих наЗВАНий тем
Да неудобно.Надо процитировать одну строку а пишется все.Кнопкой ответить цитируется сразу весь пост, а потом удаляешь лишнее.
цитату выделенного еще не ставил.Да неудобно.Надо процитировать одну строку а пишется все.