- Реакции
- 3,980
так раньше и было настроеночто одни группы будут её видеть, а другие нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так раньше и было настроеночто одни группы будут её видеть, а другие нет.
Дело не в том кто против, а кто не против. А в том, что реально мешает и занимает часть экрана.А зачем? Разве активные участники против того, чтобы ресурс продвигался
Ну вот не нужно, блоки добавил там, где они не выделяются И походу настройки действуют только если пользователь находится в основной группе, так что видят все.Дело не в том кто против, а кто не против. А в том, что реально мешает и занимает часть экрана.
Попробуй подписаться на раздел, и тебе будут приходить уведомления https://safezone.cc/watched/forumsт к иногда отвечают на более новую тему, а более старые остаются внизу без ответов. Т к на главной висит недавний ответ на новую тему, создается впечатление, что все старые уже отвечены. а так их было бы сразу видно, возможно, и на них отвечали бы быстрее.
Значит раньше был не в основной..., установил adblock+действуют только если пользователь находится в основной группе
Ясно. Неудобно только то вошел то вышел.Темы из раздела лечения скрыты для пользователей, чтоб не писали в чужих темах, для гостей доступ полный.
Это не мое ))) это перевод. Сейчас поправлю.Не объединённое, а объеденное.
ИсправилНеудобно только то вошел то вышел.
Я и не сомневался, что это встроенный перевод.Это не мое, это перевод
Tapatalk не поддерживается? А то не удобно с мобилки через браузер.
А можно другой какой нибудь, а то этот мне не очень нравится.Пока не готов родной стиль, нашел тот который меньше режет глаза.