- Решения
- 5
- Реакции
- 6,856
вот тут написал про пару плагинов, которые нашёл для этого.цитату выделенного еще не ставил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот тут написал про пару плагинов, которые нашёл для этого.цитату выделенного еще не ставил.
Похоже у тебя права модератора в практике. Ты же тоже учитель .Посмотреть вложение 14211
чё это за фигня у меня появилась в практике mike1?
Цитата выделенного тоже работаетСклейка сообщений настроена
Вы главное лишнего ничего не удалите.Посмотреть вложение 14211
чё это за фигня у меня появилась в практике mike1?
Смотри, чтоб не забанилиВы главное лишнего ничего не удалите.
что-то всё по старому осталось, куча постов где тег спойлера не сработал. Или пока кеш не обновляли?Проблема в кеше постов, нужно запустить обновление на ночь.
неудобно всё-таки, имхо чаще нужно такое название, чем когда пользователь от балды такое напишет.Это я выставил, чтоб в заголовке не БыЛо ВОт таКих наЗВАНий тем
на главной странице как понимаю будет портал, также как это было раньше. Просто Akok ещё не успел это сделать.чтобы на главную страницу выводился
3. Установить портал и восстановить недостающую информацию;
на главной странице как понимаю
Не совсем понимаю смысл данного действия, чтоб на форуме были ссылки на темы лечения...имею ввиду на главной странице форума
зайди в раздел и их все будет видно. Это нужно только консультантам, а ты предлагаешь показывать это всем посетителя, которым это нафиг не нужно. А кому нужно зайдут в раздел и посмотрят.срезал последние посты сюда.так сразу будет видно не только верхнюю тему, а все, которые ждут ответа.