- Решения
- 5
- Реакции
- 6,856
если вносить хеши файлов, то там помимо SP было ещё куча апдейтов хотя бы только для IE. При этом не все апдейты были обязательны.Обновления у хр в основном сводились к сервис пакам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если вносить хеши файлов, то там помимо SP было ещё куча апдейтов хотя бы только для IE. При этом не все апдейты были обязательны.Обновления у хр в основном сводились к сервис пакам
На хр у них по крайней мере у меня утилита не запускается.А как это реализовано у зарубежных коллег?
я правильно помнил.
Как я понимаю основная масса неизменна,если что устаревшее качается - заново получается с обновлениями.Я тоже не совсем понимаю, как система может проводить валидацию по оригинальному диску, если сверху уже накатывались обновления.
их разраб отписался что он за совместную работу,что все ок,что на этой неделе возвращается с командировки и ждите ответа.Не желают ли поделиться инфой хотя бы о методике?
Так можно до-восстанавливать пользователя и до BSOD-a, не зная конкретно какие версии файлов требуются.я думал просто иметь эталоны файлов последних версий.
В смысле, откуда качается?если что устаревшее качается - заново получается с обновлениями.
пробую у себя это.Так можно до-восстанавливать пользователя и до BSOD-a, не зная конкретно какие версии файлов требуются.
Koza Nozdri, и чем это противоречит моему предыдущему посту, про который ты написал, что я ошибаюсь?Давай переведем:
Файлы необходимые для правильной работы windows должны быть скопированы в кэш dll
Жмем отмена,подтверждаем.
Файл пропускается,происходит переход к следующему.
И опять по кругу.
То есть нельзя выполнить операцию без эталонов в папке i386
насколько помню в XP запросто можно запустить проверку и без диска и диск он потребует, только если будут повреждённые файлы. То есть для самого процесса проверки диск не нужен.
вообще-то оно до сих пор обновленияется у многих. Просто либо по платной подписке, либо перевели на EmbeddedХР давно не обновляется,я думал просто иметь эталоны файлов последних версий.
+1Так можно до-восстанавливать пользователя и до BSOD-a, не зная конкретно какие версии файлов требуются.
Итак,код обновлен:
Новшества для систем wimdows 8.* :
А именно: очистка и восстановление хранилища,оценка состояния хранилища данных
- Меню настроек
- Диагностика хранилища файлов
- Подробное логирование
- Возможность раздельной работы с хранилищем данных
Запускаем скрипт от имени администратора ( для windows xp - просто запускаем)
Далее следуем указаниям,выбираем нужные пункты.
Для стандартной проверки - пункт 1 ("Запустить стандартную проверку")
Для работы с хранилищем...
@echo off
SetLocal
:: Фильтрация лога SFC
:: Использование - перетянуть лог на скрипт
< "%~fs1" find /i "[SR]" | find /v /i "[SR] Verify complete" | find /v /i "[SR] Verifying 100" | find /v /i "[SR] Beginning Verify and Repair transaction" > "%~dpn1_Clear%~x1"
Я же уже это рассказывал...Кстати, интересно, откуда, XP берет файлы для восстановления?
Нет,именно поэтому я и хотел заморочиться с онлайн хранилищем.А лог в WinXP не создается ?