В работе синий экран

Переводчик Google

как я и говорил, нужно изучать журналы windows и смотреть какой файл все роняет

есть лог SrtTrail.txt в папке C:\Windows\System32\LogFiles\SRT\? если нет, загрузите систему в обычном режиме, чтоб повторить ошибку.

лога нету
я не могу загрузится в обычном режиме компьютер сам бесконечно перезагружаеться пока я во время зарузки не нажму ф8 отключу
почему у меня не устанавливаются драйвера я включаю провод клавиатуры в юсб и драйвер не найден принтер в этом пк всё это работало в другом пк всё работает я не понимаю
где эти журналы виндовс находтся как понять посмотреть узнать изучить как это вооще делается почему смена редакции не поможет моя проблема большая или не очень
реарм виндовс я знаю что это можно сделать если чесно не хочется почему это вообще произошло
так как драйвера хоть и подписывает майкрософт . Но для компаний чьи устройства . И не публикует цифровые подписи отдельно в сети
я непонимаю этот текст принтер клавиатура мышка в другом пк работают в этом пк всё работало но потом я открыл центр обновлений обновил и всё перестало загружатся я хотел сделать востановление но небыло

Вложения

• Скриншот 31.07.26_00.38.57.webp
    Скриншот 31.07.26_00.38.57.webp
    26.9 KB · Просмотры: 11
Отключите автоматическую перезагрузку при сбоях по инструкции:

Снова появятся синие экраны. Проверьте наличие запрошенного лога.

• Like
Реакции: akok
BSOD 0xF4 произошёл вследствие завершения критического системного процесса smss.exe. По данным дампа, вызов завершения пришёл через taskmgr.exe (NtTerminateProcess). Дамп не указывает на сбой конкретного драйвера; он фиксирует уже произошедшее принудительное завершение критического процесса.
что делали перед bsod?

Пока схема выглядит так
taskmgr.exe
|
| NtTerminateProcess(...)
|
| Target = fffffa800465db00

smss.exe
|
| критический процесс

PspCatchCriticalBreak()

KeBugCheckEx()

0xF4 CRITICAL_OBJECT_TERMINATION

Нужно проверить, судя по дампу, taskmgr.exe

Код:
Get-Item C:\Windows\System32\taskmgr.exe | Select-Object FullName,Length,LastWriteTime
Get-FileHash C:\Windows\System32\taskmgr.exe -Algorithm SHA256

и Если Sysinternals Sigcheck доступен.
Код:
sigcheck -a -h -i C:\Windows\System32\taskmgr.exe

И еще проверьте драйвера
dwt_4768_4772_4531b655.sys
dwt_4768_4628_83730a11.sys
42a59d07.sys

И в системе
1. Собрать список установленных драйверов
Код:
driverquery /v /fo csv > C:\driverquery.csv
2. Запускаем встроенную проверку подписи драйверов
Код:
sigverif
после проверки крепим журнал
1785528973868.webp

И покажите выхлоп команд
Код:
verifier /query
verifier /querysettings

+++Нужен полный дамп памяти C:\Windows\MEMORY.DMP, поскольку текущий минидамп не содержит необходимой информации для полноценного анализа.

Назад
Сверху Снизу