- Сообщения
- 6,016
- Реакции
- 4,087
Пирог "Разборник" с карамельками
Без проблем и без затей
Позовем к себе гостей...
Только гости на порог -
Наш готов ЧУДО - пирог!!!
Мне очень нравиться слоено-дрожжевое тесто,но подойдет и обычное дрожжевое.И нам нужны... мягкие КАРАМЕЛЬКИ!
Делим тесто на шарики,величиной с грецкий орех.
В серединку кладем карамельку.Опыт показал,что не все сорта карамелек полностью тают в пончике,поэтому лучше класть по половинке.Можно мармелад
Нужно очень" крепенько" защипнуть.Прямо,поглубже утопить карамельку.
Со всех сторон обкатать в масле.
Укладываем неплотно друг к дружке на смазанный и присыпанный мукой противень.
Выпекаем при температуре 180 градусов.
А теперь разбираем! Вот откуда и название "Разборник".
Без проблем и без затей
Позовем к себе гостей...
Только гости на порог -
Наш готов ЧУДО - пирог!!!
Мне очень нравиться слоено-дрожжевое тесто,но подойдет и обычное дрожжевое.И нам нужны... мягкие КАРАМЕЛЬКИ!
Делим тесто на шарики,величиной с грецкий орех.
В серединку кладем карамельку.Опыт показал,что не все сорта карамелек полностью тают в пончике,поэтому лучше класть по половинке.Можно мармелад
Нужно очень" крепенько" защипнуть.Прямо,поглубже утопить карамельку.
Со всех сторон обкатать в масле.
Укладываем неплотно друг к дружке на смазанный и присыпанный мукой противень.
Выпекаем при температуре 180 градусов.
А теперь разбираем! Вот откуда и название "Разборник".