Techno
Ассоциация VN
- Реакции
- 293
А можно посмотреть на MBR?Вот сейчас в 911 у одного с помощью Alkid Live CD и TDSSkiller получил карантин MBR
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно посмотреть на MBR?Вот сейчас в 911 у одного с помощью Alkid Live CD и TDSSkiller получил карантин MBR
И даже наверное вторая версия....MBRLocker Builder отсуствует сейчас только у ленивого и не умеющего пользоваться поиском.
Буду фиксить.
Он самый, но как я уже сказал - вышла вторая версия. "Пофиксил".У меня MBRLocker Builder, производства некого vazonez.
Скачать значит нужно и посмотреть результаты работы.Он самый, но как я уже сказал - вышла вторая версия. "Пофиксил".
Заниматься чем? Написанием новых?Очень нужно для практической подготовки, т.к. этим стал заниматься всерьёз.
Кажется, раньше помогало. Сейчас - нет. От версии зависит.Ещё видел информацию, якобы от вируса MBRlock помогает метод перевода даты в BIOSе на 1 год вперёд, кто-нибудь пробовал?
После анализа семпла (если он новый или интересный), то семпл будет удален. Ну не храним мы, не храним.Такой вопрос интересует, есть ли у SafeZone коллекция вирусов?
если Вы занимаетесь этим всерьёз, то сами прекрасно знаете, где их достать.
Нет конечно, мне больше делать как будто нечегоЗаниматься чем? Написанием новых?
то сами прекрасно знаете, где их достать.
ПонятноКажется, раньше помогало. Сейчас - нет. От версии зависит.
Ну к примеру, было бы неплохо обучать таким способом студентов, студент запускает зловредов у себя на виртуальной машине и пробует его вылечить, прежде чем например допускать их к лечению реальных машин, думаю это было бы не плохой практикой, к примеру, чтобы избежать краха системы реальной машины.
Уже обучаем.Ну к примеру, было бы неплохо обучать таким способом студентов
От последних уже не помогает, в некоторых вообще не предусмотрен код разблокировки, чистое вымогательство...Ещё видел информацию, якобы от вируса MBRlock помогает метод перевода даты в BIOSе на 1 год вперёд, кто-нибудь пробовал?