Охотник
Постоянный участник
- Реакции
- 267
Согласен, тогда ставьте смайлик, как сейчас, когда шутите.Относитесь к этому с юмором .
Не все могут понять ваши шутки на расстоянии.
Админ, извиняюсь за офтоп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, тогда ставьте смайлик, как сейчас, когда шутите.Относитесь к этому с юмором .
ТЕМА ОТКРЫТОГО ТИПА, т.е. к ней в любой момент могут присоединиться участники форума для обсуждения
Лично моё сообщение не было бессмысленным - оно содержало полезную информацию, точней являлось опровержением поста Амиго. При этом отмечу, что написанное мной было лично мной перепроверено ещё несколько лет назад. Так что прошу восстановить мой пост. Хотя согласен, что посты некоторых других там действительно были бесполезны.Оставлять бессмысленные сообщения.
Коза Ноздри уже отправил ссылку на доказательства, хотите сами впишите, хотите восстановите я впишу. Хотя если человек действительно захотел бы этим разобраться, то было бы достачно бы вбить в гугл "Тегирование EXE файлов без повреждения цифровой подписи" и вылезло бы целая куча сайтов с этой некроновостью.Для восстановления поста необходимы "доказательства" твоих слов, например ссылки на авторитетные источники.
Лично моё сообщение не было бессмысленным - оно содержало полезную информацию,
точней являлось опровержением поста Амиго.
..Не верю!...(с) К. Станиславский .При этом отмечу, что написанное мной было лично мной перепроверено ещё несколько лет назад.
Про бабки у подъезда это были ваши слова и только ваши. Я указал конкретный сайт, где есть эта новость. Если нужно могли бы попросить конкретную ссылку. А если вы не в теме то это только ваш минус, тем более что где-то пару лет назад я писал про это в закрытом разделе SZ. Вас значит это не интересует. Драгокаса интересовало он после того как видите взял и разобрался и сам всё это проделал.в ответ вы отсылали к бабкам на скамейке у подъезда
Не совсем как новость, а как новая и очень опасная угроза в связи с тем что нельзя доверять даже доверенным цифровым подписям. А на самом деле совсем не так. И пользователи сайта по безопасности должны это знать, а не вестись на подобные слухи.запощена новость по конференции
1.Я указал конкретный сайт, где есть эта новость.
Если нужно могли бы попросить конкретную ссылку.
Доказательства где ? Иначе это просто слова...
и опять таки возвращаемся к пункту 1в том числе и на хабре статьи есть
чтобы опровергнуть информацию другогоникто не обязан рыться на том сайте и искать подтверждение ваших слов.
отсутствует.а как новая и очень опасная угроза в связи с тем что нельзя доверять даже доверенным цифровым подписям.
+ даётся таблица, переведённый аналог которой предоставлен в статье.When Authenticode is used to sign a Windows PE file, the algorithm that calculates the file's Authenticode hash value excludes certain PE fields. When embedding the signature in the file, the signing process can modify these fields without affecting the file's hash value.
Figure 1 provides a simplified overview of how an Authenticode signature is included in a Windows PE file. It includes the location of the embedded Authenticode signature and specifies which PE fields are excluded when calculating the PE file's hash value.
Для восстановления поста необходимы "доказательства" твоих слов, например ссылки на авторитетные источники.
2. Проблема известна и как следствие решена, @SNS-amigo больше не может вносить изменения в посты кроме тех которые позволяют полномочия пользователя. Тем более при переводе группы было разрешение удалить свои посты в течении суток.Все материалы, помещаемые на форуме (включая все сообщения участников форума) и ссылки на материалы с других ресурсов отражают исключительно мнения их авторов. Администрация конференции не предоставляет каких-либо гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, что они полны, полезны и правдивы. Вы можете их использовать только на свой страх и риск.
Ибо таково решение администрации. На форуме не демократия, а диктатура так сказатьНо пост так и не восстановлен.