- Решения
- 5
- Реакции
- 6,856
такое не ищет встроенным поиском , хотя 5 символовПропустил вопрос. 4 символа, что соответствует минимальной длине слова полнотекстового поиска MySQL
Код:
hi.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такое не ищет встроенным поиском , хотя 5 символовПропустил вопрос. 4 символа, что соответствует минимальной длине слова полнотекстового поиска MySQL
hi.ru
Чат действительно удобен и Вам и нам. Я могу задать вопрос, ответ на который в гугле не могу найти, а создавая целую тему... если вопрос не интересен массам, то зачем засорять сайт. Вот только не могу пользоваться новой версией чата - не отправляется сообщение, видимо он с ИЕ-8 не контачитДля обновления индексов мне придется закрыть форум часа на 4-5. Ориентировочная дата запуска 06.12.15
и задавая его в чате другие по прежнему не смогут его найтиЧат действительно удобен и Вам и нам. Я могу задать вопрос, ответ на который в гугле не могу найти
Ну недавно же искал-искал в гугле... не нашел... создал здесь тему "Как...?", и получил ответ "Никак". Именно по этому я ничего не находил в гугле. Спрашивается, зачем было создавать целую тему, ведь в чате могли просто ответить и забыть.и задавая его в чате другие по прежнему не смогут его найти
Для того чтобы и другие ищущие узнали что никак, а не тратили энное количество времени и сил переворачивая интернетНу недавно же искал-искал в гугле... не нашел... создал здесь тему "Как...?", и получил ответ "Никак". Именно по этому я ничего не находил в гугле. Спрашивается, зачем было создавать целую тему, ведь в чате могли просто ответить и забыть.
думаю стоит переименовать в "Злостный флудер месяца".определить наиболее продуктивного автора месяца
Стыдно сударь, сами нафлудили 10000 постов, которых не видно вообще, а других оскорбляете."Злостный флудер месяца"
1) Относитесь к этому с юмором .Стыдно сударь, сами нафлудили 10000 постов, которых не видно вообще, а других оскорбляете.