Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перекиньте на другой порт, отсоедините остальные диски\приводы.программа не видит ж/д, с сообщением "Primary channel disabled"
Покажите новый smart потом.после окончания надо снова наблюдать за смартом?
набрали в строке erase и нажали enter?таким образом запустить erase
да, потом ввел номер начального и конечно сектора. Надо было дописать какие то параметры?набрали в строке erase и нажали enter?
Начальный там сам 0 становится, и конечный тоже. Надо было просто нажимать Y и соглашаться со всем.потом ввел номер начального и конечно сектора.
дая так же поставил сути не меняет
smart покажите после erase. Там видно будет. Контакты платки в гермозону не смотрели?Если после этого не будет улучшения диск в утиль?
Конечно, пендингов полно. Сначала smart, потом система.Система не ставится, виснет при копировании
на весь, ничего не пропустил.Erase на весь диск делали? Или последний сектор не тот выставили?
нет, попробую, но мне кажется это маловероятно.Контакты чистили?
он и так был подключен по SATA, секторы в DMDE заполнял вчера.Ещё вариант, напрямую по sata и еrase в hddscan, иди в dmde - сервис - Заполнить секторы.
Кажется. Выше в теме говорили об этом. Почему не чистили? Не сказали, что не чистили?но мне кажется это маловероятно
Не заполняли, а копировали. И не весь диск, а адресно.секторы в DMDE заполнял вчера.
завтра попробую почистить.Кажется. Выше в теме говорили об этом. Почему не чистили? Не сказали, что не чистили?
вы предлагаете сделать так с диском целиком? дело в том что при этой операции очень много секторов которые DMDE не могла перезаписать из-за чего перезапись даже 2-3 гб шла больше часа, боюсь так я не смогу ни когда закончить целиком с диском, потому что уходя из дома компьютер я выключаю.Не заполняли, а копировали. И не весь диск, а адресно.
При команде Заполнить секторы, идёт не перезапись того, что есть, а заполнение нулями. При ошибке, нажмите Игнорировать всё. Можно записать номер сектора, на котором остановили, и уйти из дома. Потом, не доходя до него секторов 100, продолжить. Или erase в hddscan. Или опять в mhdd.DMDE не могла перезаписать
Да. После чистки. Не должно быть перегрева процессора и моста, оперативная память исправна, БП с качественным питанием.вы предлагаете сделать так с диском целиком?
А в чём разница ? Или заполнение незанято пространства ? И там можно изменить сигнатуру вместо 00.При команде Заполнить секторы, идёт не перезапись того, что есть, а заполнение нулями.
Disk /dev/sda - 500 GB / 465 GiB - CHS 60801 255 63
Current partition structure:
Partition Start End Size in sectors
2 P Sys=BB 178303 85 52 427760 76 57 4007526144
Warning: Bad ending sector (CHS and LBA don't match)
3 * Sys=DD 249456 246 7 515764 178 57 4278233787
Warning: Bad starting sector (CHS and LBA don't match)
Space conflict between the following two partitions
2 P Sys=BB 178303 85 52 427760 76 57 4007526144
3 * Sys=DD 249456 246 7 515764 178 57 4278233787
Как в чём? Только запись, чтения нет.А в чём разница?
вряд ли я это осилю, скорее я куплю новый диск. Если 2-3гб у меня длится сканирование больше часа, то так я буду неделями сканировать 600гб и возможно за месяц не успею.Можно записать номер сектора, на котором остановили, и уйти из дома. Потом, не доходя до него секторов 100, продолжить.
а какой в это смысл если erase уже делал и результата это не принесло?Или опять в mhdd.
Хозяин-барин.вряд ли я это осилю, скорее я куплю новый диск
А Вы чистили контакты? А проверяли, греется ли мост? А затирали на другом компе? Дело Ваше.а какой в это смысл если erase уже делал и результата это не принесло?
контакты почищу сегодня и отпишу о результатах. Мост вряд ли греется, потому что я проверял винт и на рабочем ПК и на ноутбуке. Затирал вообще на третьем.А Вы чистили контакты? А проверяли, греется ли мост? А затирали на другом компе? Дело Ваше.