- Реакции
- 1,555
В том то и дело не могу такой найти.покупка DVD Drive с "правильным разъемом"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело не могу такой найти.покупка DVD Drive с "правильным разъемом"
Оптический привод DVD-RW ASUS DRW-24D5MT/BLK/B/AS, внутренний, SATA, черный, OEMВ том то и дело не могу такой найти.
Эм.... Я давно не видел блоков питания, в которых бы не было обоих вариантов питания. Накрайнняк для левого кокупается вот такой переходник.Я немного неправильно выразился. Двдромов навалом. Подключение питания разное.
Точно, как же я сразу не вспомнил о нем. У меня на блоке питания один такой и он подключается к жесткому диску.вот такой переходник
Ну переходник решает. Либо колхозить с подключением внешнего кармана для имеющегося DVD. Но будет дорого и сложно.Точно, как же я сразу не вспомнил о нем. У меня на блоке питания один такой и он подключается к жесткому диску.
Переходник решает в стандартных ситуациях \ И в них при подключении создаются 2 проблемы. \ Даже колхозить не надо.Ну переходник решает. Либо колхозить с подключением внешнего кармана для имеющегося DVD. Но будет дорого и сложно.
Новые процессоры рассчитаны на работу только с Win 10/ От этого и окошко. Возможно, само окошко можно и убрать. Но это не гарантирует хорошую работу системы (M$ специально сделала нестабильной работу новых процессоров на старых ОС). Скорее всего можно найти обновы, отвечающие за нестабильность работы и стереть их.Поставил новый двдром. Все хорошо. Также можете посоветовать видеокарту не очень дорогую и блок питания. Буду копить денег. Да и еще, кто знает как убрать окно которое выскакивает при включении компа?
Я не пользуюсь встроенной. У меня сейчас стоит NVIDIA GeForce 8500 GT. Надо что-то другое. Я не играю,это для внука апгрейд сделал. Он любит поиграть. Может не самые последние игрушки а так 2-3 летней давности.Самая дешевая видеокарта - встроенная в проц
А теперь смотрим и сравниваем UserBenchmark: Intel HD 610 (Desktop Kaby Lake) vs Nvidia GeForce 8500 GTЯ не пользуюсь встроенной. У меня сейчас стоит NVIDIA GeForce 8500 GT. Надо что-то другое. Я не играю,это для внука апгрейд сделал. Он любит поиграть. Может не самые последние игрушки а так 2-3 летней давности.
Я бы может и выкинул но встроенная карта работает как я понял только на десятой виндоус, а у меня 8.1. А на десятке слетела лицензия после замены проца с материнкой.достаточно "выкинуть" старую видеокарту
Ну так это тоже не повод оставаться на Win 8 и, тем более использовать видеокарту, которая на 200-400% хуже встроенной. Все-равно ведь придется 10ку ставить. Ибо новый проц будет на всём что ниже 10ки работать нестабильно. Так это переустановка системы все-равно Ваш ближайший шаг. Ибо винда, которая запустилась на новом железе (без переустановок) требует этой самой переустановки. Там и так осталась "каша" от драйверов предыдущей.Я бы может и выкинул но встроенная карта работает как я понял только на десятой виндоус, а у меня 8.1. А на десятке слетела лицензия после замены проца с материнкой.
А нет извиняюсь все работает. Убрал пока nvidia.
У меня и 8.1 и 10 стоят. На десятке просто слетела лицензия как я уже писал. Разницы не почувствовал.Все-равно ведь придется 10ку ставить
Ну разница в окошке с невозможностью работы процессора с этой версией Windows и периодические сбои при работе в принципе (могут быть а могут не быть в зависимости от того, какие патчи от windows Вы ставили).У меня и 8.1 и 10 стоят. На десятке просто слетела лицензия как я уже писал. Разницы не почувствовал.
UserBenchmark: Intel HD 610 (Desktop Kaby Lake) vs Nvidia GT 1030Здравствуйте. А что вы скажите насчет видеокарты PALIT GeForce GT PA-GT1030 2GD5?
Поздравляю с окончанием проблем выбора!Купил и поставил видеокарту.
Видеокарта GIGABYTE GeForce GT 1030, GV-N1030D5-2GL, 2Гб, GDDR5, Low Profile, OC, Ret.
Их этих 1030 много. Не пойму какая разница у них? Теперь идут практически все игрушки.Внук доволен. Ну и я конечно.