- Реакции
- 1,555
Попробовал скачал far cry 4. Идет на высоких настройках без проблем.Пока что ее должно хватать для всего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробовал скачал far cry 4. Идет на высоких настройках без проблем.Пока что ее должно хватать для всего.
Игре 3 года почти. Попробуйте Doom прошлогоднего выпуска Doom (игра, 2016) — ВикипедияПопробовал скачал far cry 4. Идет на высоких настройках без проблем.
Попробую. Я правда оперативку увеличил с 4 до 8 гиг. Докупил планку. Думаю нужно ли прикупить блок питания или оставить старый?GTA опять же последней (5я чтоли).
Учитывая что у Вас еще древний БП лучше бы поновее купить. Потому что бп с каждым прожитым годом теряет в мощности немного.Попробую. Я правда оперативку увеличил с 4 до 8 гиг. Докупил планку. Думаю нужно ли прикупить блок питания или оставить старый?
Блок питания AEROCOOL KCAS-500W, 500Вт, 120мм, черный, retail Такой бп подойдет?Но смотреть можно от 500 ватт желательно известного производителя.
Вполне. Получаете БП как раз со всеми необходимыми требованиями и небольшим запасом по мощности. Можно брать.Блок питания AEROCOOL KCAS-500W, 500Вт, 120мм, черный, retail Такой бп подойдет?
Или все таки что-то более известной марки взять?
Не должен. Выдранный корпус для компактных материнок (mATX).Привет всем. Опять вопрос у меня возник. Решил полный апгрейд сделать.
Что вы скажите по этому корпусу? Хочу такой взять.
Корпус mATX ZALMAN ZM-T4, Mini-Tower, без БП, черный
Встанут ли туда 2 жестких диска?
Это большой очень. Дело даже не в деньгах. А тот никак совсем не пойдет?Нужен просто ATX
В том то и дело что нужен именно большой. Потому что корпус со сталью 0.5мм еще и маленький даже если туда влезет все - будет перегреваться.Это большой очень. Дело даже не в деньгах. А тот никак совсем не пойдет?
Если бы вы видели мой depo старенький. То ZALMAN это что-то.Но в выбранный Вами влезают только mATX - это такие маахонькие мат.платы
Современные процессоры (а особенно видеокарты) выделяют немерено тепла. Вашему прошлому корпусу этого не надо было (справляться с таким отводом тепла). У меня сильно больше корпус. При этом он не справляется с более слабой видеокартой и примерно похожим по тепловыделению процессором. Так что все "прелести" корпуса будут до следующего лета, когда снова станет 35+ в тени и даже открытый корпус не решит проблем.Если бы вы видели мой depo старенький. То ZALMAN это что-то.
Норм выбор. Явно бОльше размерВсем привет. Вот прикупил сегодня и собрал.На что хватило денег.
Спасибо. У меня при сборке были непонятки. Как все-таки правильно установить блок питания? Вентилятором вниз как на фото, или верх. У кого какие есть соображения по этому поводу.отличное приобретение, и БП хорош
Тогда для чего в корпусе внизу отверстие с фильтром от пыли?У тебя же нужно вверх, иначе у тебя сейчас воздух упирается в пол.
Значит все-таки снизу вентилятор?Снизу воздух засасывается(охлажденный) и выдувается сзади