Theriollaria
Опытный участник
- Реакции
- 1,579
Обычно всё тормозючит при заходе до места, через которое трансляцию ведешь (т.е Гугли-ютюб / дискорд / и т.п). Смена каналов твича далеко не всегда реала проблему (уж не знаю от чего проблема такая).Ну у твича например их штук 50 доступно. А на счёт дискорда не скажу, но для поддержки OBS-ом там вроде под него нужно отдельный плагин доставлять.
У меня сейчас этот самый "разряд диковинок". С него пишу. Сильно ниже аплоад на фоне даунлоада. Логично предположить, что роутер, но нет (при том что даже новый купил недавно). От роутера всё идет хорошо. А по wi-fi так отдача даже выше чем приём почему-то. А вот дальше всё печально. Пробовались откат дров, отключение антивируса и т.п. софта (баннерорезалки), упомянутый уже cfos... Находилась даже пара материалов с похожей реакцией, но там всё решалось переключением пары настроек в cm. Мне советы не помогли.Ну я рассказываю то, что видел на практике.
Смена провайдера, покупка второго компа и грамотный твикинг сетки это уже из разряда диковинок, где можно и прогореть.
Видать описАлся. Я там далее предлагал даже просто 4-6тиядерный б/у/китай на 1366. Про 32 гига, я писал, что уже просто для игры 16 Гиг парочке новых игр не хватает. Т.е надо 32 для компа за которым играть (ну или апгрейдить со временем). Причем второй выгоднее вариант т.к. Вон я купил i7 6 поколениЯ, что ушел недалеко от своих братьев 2го и новее поколений. А все иновации пошли тока с 8го (выше частоты, больше ядер, иногда нормальный термоинтерфейс).ну вы писали изначально про 32 Гига для второго простенького ПК, поэтому я и переспросил.
Аха. Все чего "недобрала", скажем 3х гиговая GF 1060 решается путем "заимствования" памяти у ОЗУ. На загрузке локаций к примеру. Это из той же серии, как народ хвастается разгоном проца, забывая, что все, кроме 1-2 последних поколений разгоняют ядро, занижая остальные (и отключая их совсем, при повышении разгона). Потому что разгон это хорошо, но процессор упирается в свой максимальный TDP, который и регулирует подобным способом.Really?
Полюс, в этом случае, ранее играм разгон процессора помогал, т.к старые игры работали на 1-2 ядрах, и научились использовать 4 едва ли не после выхода Win10. И поэтому 1-2 разогнанные ядра давали хороший эффект. Но с совсем новыми играми, которые уже знают, что у процессора больше 2х ядер, это не получится.