Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, если бы и товарищ Maestro ака Drongo не читал (не знал) его, то это был бы эпик фейл.по ссылке Кости, товарищ Maestro выложил как раз скрипт из FAQ. Так что не все, но читают.
Я так понимаю это камень в мой огород.Да и как показывает практика FAQ не читают даже хелперы
если не устранить проблему, то они и дальше так будут мучаться, а без репортов понять, что там пошло не так и на каком этапе не возможно. Никто не мешает запросить логи по старым правилам и одновременно дать рекомендацию по сбору репортов. Одно другому совсем не мешает.а в некоторых случаях наоборот сэкономит время юзера. На осзоне к примеру была тема, юзер запускал из терминального режима, соответственно автологер выдавал предупреждение и не запускался. Юзер сделал логи по старым правилам, а что толку ? Ему всё равно пришлось их переделывать .Так я читаю, но не считаю нужным мучить пользователя скриптами, которые в данный момент не могут ему помочь, а считаю нужным запросить логи по старым правилам и помочь ему в разрешении его проблемы.
Пользователи очень разной подготовки и для многих это проблематично.Одно другому совсем не мешает.
Я читаю. Там ответ на мое первое заданиеДа и как показывает практика FAQ не читают даже хелперы .
fixed.При запуске из темп в предупреждение два раза повторяется слово возможно или так задумано
Саш, вот с этим согласен с тобой однозначно. В остальном, извини, я останусь при своем мнении.вести этот бессмысленный спор
Я уже увидел, Спасибо.Регист кинул ссылку, скрипт дал...
Качает ! На каком офф. сайте ? На трендмикро ?он его уже давно не качает, в теме AutoLogger-a об этом сообщал.
скачай AutoLogger и проверь , правда судя по твоему сообщению уже имеющая у тебя версия не должна качать .Качает !
имел ввиду эту ссылку http://sourceforge.net/projects/hjt/files/2.0.5 beta/ @glax24 выше цитировал список изменений.На каком офф. сайте ? На трендмикро ?
А то что вы его положили рядом с RSIT - ему до лампочки ибо не видет..
// Функция для задания пути запуска HiJackThis - использует RSIT.
procedure PathHiJackThis;
begin
PathAutoLogger := Copy(GetAVZDirectory, 0, (Length(GetAVZDirectory)-4));
if RegKeyExists('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\hijackthis.exe') then
begin
bPathHJT := true;
AddLineToTxtFile(logreport2, PathHiJackThis1);
end
else
begin
bPathHJT := false;
RegKeyParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\hijackthis.exe','', 'REG_SZ', PathAutoLogger+'RSIT\HijackThis.exe');
RegKeyParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\hijackthis.exe','path', 'REG_SZ', PathAutoLogger+'RSIT');
AddLineToTxtFile(logreport2, PathHiJackThis2);
end;
end;
SHA-1=17904734C20392C9F239EE0E6C547B8E21B8BF5F ;MD5=A5149C74A6682FC122FCB77FCF0B8EDAскачай AutoLogger и проверь , правда судя по твоему сообщению уже имеющая у тебя версия не должна качать
нет, HiJackThis самим AutoLogger-ом не запускается ни при наличие сети, ни при её отсутствие. HJT запускают входящие в состав AutoLogger-а утилиты - RSIT и SITlog.Если нет сети, вы HJT принудительно запускаете.
%programfiles%\trend micro\
Как нафиг положено его запускать? Копировать скрипт и запускать с хз какой авз хз в каком месте?GeneralScript запускал, как положено.