- Решения
- 5
- Реакции
- 6,856
С оперы нормально все.
Presto рулит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С оперы нормально все.
А я проверял с хромого, у меня было нормально.Но вот нажатия с хрома у меня как-то коряво работают
так для мобильных как раз Опера на движке Presto живее всех, точней для них только такая и есть.regist, дык мы о мобильных версиях говорим... если чего
Мне кажется на Presto только Opera Mini, а Opera Mobile уже давно тоже на Chromium-Blink, поправьте если не правтак для мобильных как раз Опера на движке Presto живее всех, точней для них только такая и есть.
У меня похожая проблема наблюдается в Яндекс браузере на Samsung S7, но только ссылки через раз открываются, а иногда вообще не открываются пока не обновишь страницу.В портретной ориентации мобильной версии сайта ссылки как-то через раз открываются.
Открываешь страницу, ссылки могут работать, а могут и нет. Обновляешь страницу - та же история. Переворачиваешь в ландшафтную ориентацию - все нормально, даже без перезагрузки.
Всё работает.Теперь перепроверь. Поправил.
@Alien, не надо было писать, что рекламу на форуме не заметилРеклама не даёт открыть форум. (Без блокировки реклам)