Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправочка: росийские татарьі, росийские евреи...Некоторые националисты не понимают, что русский -это не национальность. У нас есть русские татары, русские евреи, русские немцы.. в какой стране такое есть ? (хотя мож и есть..) Так что мы многоядны и всепоглощающи
Заходили как то монголы.. до сих пор найти их не могут
Есть такой фильм Двойной агент с Ричард Гиром - там искали русского агента Касия, а им оказался агент ЦРУ.. очень интересно.
Клим Жуков Разведопрос - Клим ЖуковНе менее любопытно и послание папы Иннокентия «Иоанну преславному царю России» о присоединении его к католичеству согласно просьбе самого Иоанна, для чего к нему направлен папский легат, архиепископ Пруссии и Эстонии.
Это послание относят к 1246 году и приписывают Иннокентию IV (1243-1254), но тут историческая неувязка - никакого «Иоанна преславного царя» в то время не было в России. Зато был такой сто лет спустя при папе Иннокентии VI (1352-1362): это великий князь Московский и Владимирский Иоанн II Кроткий (1326-1358), сын Иоанна Калиты.
Учебники утверждают, что Иоанн II «получил ярлык на великое княжение от хана», а оказывается, ярлык он получил от хана из Бати-кана, от ватиканского владыки Иннокентия VI, и был не православным, а католиком, да и отец его, Иван Калита, собиратель земли русской, тоже. И собирание свое Калита вел при помощи папских рыцарских орденов, а кочевые монгольские скотоводы тут ни при чем?
Всегда задаюсь вопросом - где монголы, а где татары ?! Может тут тоже трудности перевода ?!
Wall - я тут закрепил интересный материальчик по этому поводу, наслаждайтесь.
«Тартары» в переводе - «адские люди». В книге Еноха так же есть упоминание о тартаре - как об некой бездне. (лететь в тартарары - знакомое ?)
Клим Жуков Разведопрос -
Про Еноха я тоже сльішал. Конкретньій кадр бьіл. Он так и не умер. Бог его так возлюбил, что забрал на тот свет живьім. Оставшуюся от Еноха книгу изьяли из Библии ,кажется, в седьмом веке. Там он рассказьівал о причинах и методах всемирного потопа. Оказьівается, бог сделал ангелов импотентами, чтобьі те не любились с земньіми женщинами, а их детей (исполинов) уничтожил потопом по молебной просьбе землян. Уничтожил вместе с просящими. Уж больно распоясались дети женщин и ангелов.
Да, не схематичный. Нам в школе объясняли, как образуются один-на-дцать, два-на-дцать,..., но не объяснили, почему 11 пишется с одной "н", а не с двумя (как по схеме). Такое и в росийском и в украйинском языках (,незнаю, может и в белорусском так же)Русский язык вообще очень сложный и нелогичный, и совсем не схематичный. не представляю, как люди его учат, иностранцы...
Кирюха ты прав брат на все 100... А какие душевные песни, ээээх, нет таких не у одного народа на планете, думаю и в галактике))Че то вас не туда понесло.
Кстати в тему-порой накаляет подросковый язык)) Что говорят не ясно
Я ж не про то. Тёмные душами не любят русых душами ! Так понятнее ? Русь - это Светлое место.А то что темные не любят... это не так. Чеченци - ну чем не росияне, абхазы, татары, китайци, сирийци, буряты...
Можно я ?!например?
Сленг, диалект. Есть технический язык, религиозный.. то есть если переводчик не в теме, то он не поймёт о чём речь.Кстати в тему-порой накаляет подростковый язык)) Что говорят не ясно
Та.. в пределах Сочи лентяйкой называют пульт от телевизораА лентяйка это у водил такая приблуда в виде ручки на ролике на руль.