1) Когда я оставляю браузер открытым с этим форумом и больше нечего, там только 4 дополнения в браузере AdBlockerUltimate, AdGuard, To Google Translate и Browsec VPN (все проверенные и надёжные, минимально грузят систему и годами пользуюсь уже) и больше ничего не открыто и нигде не запущено компьютеров грузится на 0% по всем параметрам кроме ОЗУ соответственно, 20%-30% в зависимости сколько вкладок, если с форумом этим то чёткая статичная 24% нагрузка, если без браузера и сижу на рабочем столе то 20% : Скриншот 1.png
2) У меня i3 9100F 3600МГц 4 ядра 4 потока, работает у меня в режиме Turbo-boost 4.2ГГц и я давным давно вкл. ещё как поставил в комп (Он сам регулирает частоты, которые нужны, к примеру играю в одну игра, там достачно 3.6 ГГц стандартных, а есть игры нужно 4.0ГГц ровно частота или 4.2ГГц тяжелые игры и стабильно, статично чётко работает, всё как надо. Ну и как бы не очень так и слабый камушек прям, чтобы такое было... я подозреваю, что это из-за майнера скорее всего, а может что-то ещё... хмм.. и материнская плата соответствует GigabyteZ390 D, а видеокарта вообще RTX 3060Ti на 3 вертушки от MSI и что-ВООБЩЕ, мне кажется не должно быть такого, что на скриншотах нагрузки.... я просто ошарашен от цифр...
При движении курсором повышается нагрузка резко возрастает и колебется в районе ЦП-20% и GPU-10% если постоянно водить курсором : Скриншот 2.png
При движение курсором с выделением области ЦП-35% и GPU-22%~ : Скриншот 3.png
3) Если оставить компьютер на какое-то время 30сек-1минуту или 2-5минут, я точно не засекал, можно проверить если нужно,
ОЗУ повышается нагрузка с обычных, которые были 25-30% до 40% (у меня 2 плашки по 8GB от T-Force топовые, хорошие очень с стандартными частотами 3200МГц и возможностью включить 3600МГц, как я и сделал 3года назад как собирал комп и всё чётко и красиво работает (весь комп собирал из хороших магазинов, надёжных и проверенных, которым много лет, всё железо из новых комплектующих разных производителей с гарантией, собирал комп года 3 назад~, а проц такой слабый под комп, потому, что я покупал проц временно, комп весь собрал с возможностью апгрейда чего либо и всё рассчитано и чётко работает, но с процом новым не срослось, там проблемы были, по этому и разница большая и узкое звено проц в системе, но это тут не причём, на компе вирус майнера и ппц, до него всё работало годами стабильно как часы и на тот момент была ещё 1060 6GB когда собирал комп),
ЦП Возрастает нагрузка до 50-85%~ колеблется, иногда доходит до 100% и время от времени, по разному сбрасывается до 0% нагрузка на ЦП и после этого резко 50%+ и до 80-90% постоянно колеблется,
Жесткий диск 50-85% нагрузка колеблется, зачастую держит стабильно одно число 75% 85% 80% и тд., : Скриншот 4.png/5.png (Фотографии делал с телефона ещё 12 числа, перед тем как хотел сюда отчёт написать, что с системой, если нужно по лучше и чётче, чтобы было видно, что именно нагружается, могу подождать, пока начнёт майнинг работать, ибо стоит мне что-то делать на пк, все нагрузки уходят сразу если начну курсором двигать (те нагрузки, если не двигать курсором и оставить пк в статичном положении и начинается майнинг, а стоит двинуть сразу сбрасывается на 0, чтобы я не видел ничего и не спалил за него... )
4) Все программы установленные на комп. :скриншоты 6.png/7.png