Хотел задать вопрос, я когда пробовал вернутся в систему, когда был ещё синий экран смерти., я поменял пароль (я думал это пароль от учётки, чтобы зайти в систему и получить доступ в консоль, чтобы смог исправить ошибку и тд, чтобы зайти в систему и убрать синий экран и тд., но это оказалось не оно было), и теперь у меня стоит пароль на BIOS, который каждый раз вбивать нужно, чтобы биос загрузился и пошла загрузка винды. Так вот, чтобы сбросить его, я почитал, нужно сбрасывать настройки BIOS, вроде иначе не как.
Я хотел у вас спросить, может вы знаете как лучше > Я хочу сейчас установить винду, через Ryfus, но вопрос :
1) мне сейчас сбросить настройки BIOS, чтобы убрать пароль и тогда уже устанавливать Windows?
2)Или можно установить Windows через Руфус (конечно с функцией отформатировать всё) и тогда уже, как будет чистая Windows поставлена, сбрасывать настройки BIOS, чтобы убрать пароль?
Я задаю вопрос такой, потому, что думаю если стоит пароль на BIOS, это повлияет на загрузку винды, так как при установке, всегда система несколько раз перезапускаеться, то, что я буду вводить пароль, это не собъёт и не забагуется/зависнет/что-то пойдёт не так и тд., процесс установки Windows ??? По-этому хочу спросить, как лучше или это вообще не влияет на процесс ?.