Black1Wolf
Участник
- Реакции
- 2
Когда я открываю диспетчер задач и в первую 1-й доли секунды я вижу нагрузка 100%Диспетчер задач на ЦП (иногда его показывает сверху 100% в первую секунды, иногда нет, редко показывает, не успевает прогрузиться и показать где именно нагрузка, по-этому всё белое без ярлыков) и по истечению этой секунды сбрасывается нагрузка под 0% и дальше несколько % нагрузка цп в обычном режиме, как и должна быть. (Ещё почему-то целых 13 строчек процессов Firefox (когда у меня только 1 вкладка включенная, 1...) На скриншоте где 52% нагрузка на проц, это на этом моменте прогрузился список процессов, откуда какая нагрузка (с какой задачи), это на этом процессе на самом деле 100% нагрузка идёт на цп, просто моментов, чтобы показало этот момент очень редко.
Тоже самое с видеокартой... при открытие утилиты от MSI Afterburner, я включаю 2 раза её(что очень странно и так не должно быть), чтобы зайти (раньше было 1 раз), захожу и вижу как стоит повышенная 38-40градусов температура, чем должна быть в данный момент в статичной работе и стоят максимальные частоты 7000MHz MEM, 1695MHhz GPU, на первые 2-5 секунд показывает такие значение, после этих пару секунд, сбрасываются все частоты на минимальные: GPU 210MHz, MEM 405MHz и температура сразу падает на 3-4градуса и стоит 36-38температура
Тоже самое с видеокартой... при открытие утилиты от MSI Afterburner, я включаю 2 раза её(что очень странно и так не должно быть), чтобы зайти (раньше было 1 раз), захожу и вижу как стоит повышенная 38-40градусов температура, чем должна быть в данный момент в статичной работе и стоят максимальные частоты 7000MHz MEM, 1695MHhz GPU, на первые 2-5 секунд показывает такие значение, после этих пару секунд, сбрасываются все частоты на минимальные: GPU 210MHz, MEM 405MHz и температура сразу падает на 3-4градуса и стоит 36-38температура