Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
протестировал запуск Victoria, работает, спасибо большое!!!Исправлена ситуация
Я добавил в отдельную папку, как раньше добавлял с предыдущим конструктором, так вообще их не нашел...(((А если свои программы положить в папку utils они появятся в меню или это я размечтался?
Странно Саша я также делал все видно.Может чего не так сделал?Я добавил в отдельную папку, как раньше добавлял с предыдущим конструктором, так вообще их не нашел...(((
Размечтался, но сделать свое меню не так сложно, для этого собираем образ со своими утилитами, загружаемся, например в на виртуалке, щелкаем правой кнопкой по RunMe и выбираем пункт New Item:размечтался
Проверю попозже, может конфликты путей есть какие, но навряд ли - там ничего не преписывалосьЯ добавил в отдельную папку, как раньше добавлял с предыдущим конструктором, так вообще их не нашел
В папке были подпапки? Какой путь у папки с Вашими утилитами?Я добавил в отдельную папку
Папка размещена в корне диска С:\В папке были подпапки? Какой путь у папки с Вашими утилитами?
Вот это странно, могла затерется папка shell, но остальное должно остаться. Так же в корне не должно быть папки с именем tmp_pe - она будет затерта.Есть файлы и в под-папках и без
Алексей а если флешка на виртуалке не работает, то другие варианты есть?Далее идем в папку x:\Shell\ и сохраняем файлик 1.xml например на флешку
Возможно. Но данная проблема может возникнуть если только невозможно выполнить копирование, например нет прав или антивирус помешал.Спасибо...наверное был какой-то глюк...?
Права есть,..аваст не вякал, даже и не знаю, если еще проявиться, тогда напишу обязательно)))Но данная проблема может возникнуть если только невозможно выполнить копирование, например нет прав или антивирус помешал.
Так?то он сам себе злобный буратино
http://driverpacks.net/driverpacks/windows/7/x86/lan/12.08 - 79 Мегабайт драйверов получится именно:по умолчанию сетевые вкинуть