Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в переписке выложил архив, там в файле Russian.lng это всё уже есть, забирайте в работу.В итоге все замолчали и за 2, 3, 4 части ничего не слышно
А у нас так и будет. Просто чейнджлог чуть ниже от справки добавлен.Dragokas, вместо сведений об изменениях в версиях, я вставил краткую справку по параметрам разделов, думаю эта информация важнее чем изменения в версиях?
Форк это такое слово со своим значением.перевёл старую версию 2.0.5, по нашему получился RuPack. по вашему Fork
Расследовать могу, но только если создадите отдельную тему. В этой теме ведется обсуждение перевода только нашего форка.на х64 битной 7-е у меня не получилось сменить язык, может надо чего в коде подправить?
Можете использовать мою работу как русскую альфа версию вашего форка, думаю это ускорит процесс.Расследовать могу, но только если создадите отдельную тему. В этой теме ведется обсуждение перевода только нашего форка.
Да, хорошо бы!Можете использовать мою работу как русскую альфа версию вашего форка, думаю это ускорит процесс.
слух ничего не режет? И также можно узнать какие у файловой системы есть настройки?... создаст отчёт о настройках реестра и файловой системы, которые зачастую используются вредоносным ПО, но также и легитимным.
На счет настроек файловой системы, то тут я ничего не сделаю, т.к. в оригинале так и написано.... создаст отчёт о настройках реестра и файловой системы, которые обычно используются как вредоносным, так и легитимным ПО.
Если сделать ставку на то, что форк наш и делаем, что хотим, то у меня есть еще одно неплохое описание к хиджаку."001=Welcome to HiJackThis. This program will scan your PC and generate a log file of registry and file settings commonly manipulated by malware as well as good software."
я просто взял описание из справки "Еще вариант:
А фразу написать примерно так:сделанные в наиболее уязвимых областях операционной системы.
В англ. соответственно тоже подправить. Концовка фразыЭта программа просканирует и создаст отчёт о наиболее уязвимых областях операционной системы, которые обычно используются вредоносным ПО, а также и легитимным.
правда мне всё равно не нравитсяа также и легитимным.
как бы сама эта фраза уже подразумевает, что данные области ОС используются всеми программами, просто её надо продолжить и закончить,Эта программа просканирует и создаст отчёт о наиболее уязвимых областях операционной системы
имхо просто выкинуть из фразы.на Вашем ПК
насчёт редких абсолютно не согласен, легальным используется не реже, если не чаще.но в редких случаях
Эта программа - не подходит"Эта программа просканирует на Вашем ПК наиболее уязвимые области операционной системы, которые в основном используются вредоносным ПО, но в редких случаях и легитимным ПО."
сделал, по ходу нашёл ещё пару предложенийя их не переводил, так как надо код дописывать.
какую ссылку вставить?Указанная ссылка на форуме SF открывается в HiJackThis если нажать на кнопку AnalyzeThis.
Почему? Если перед этим идёт фразаЭта программа - не подходит
Welcome to HiJackThis.
Добро пожаловать в HiJackThis
Писать тут название не нужно, так как оно написано в предыдущем предложение.HiJackThis - просканирует
Красным цветом надо на что-то заменить. Да и ПО лучше не сокращать.Добро пожаловать в HiJackThis. Эта программа просканирует наиболее уязвимые области операционной системы, которые в основном используются вредоносным ПО, но в редких случаях и легитимным ПО.
как-то слишком длинно мне кажется. Хотя перечитываю - не плохой вариант.просканирует наиболее уязвимые области операционной системы на Вашем ПК, которые может использовать вредоносное ПО, и сохранит результат сканирования в лог ...(тут можно продолжить)
тогда если помещается:Мы выводим в отчет не сами уязвимые места (как следует из фразы),